Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] T9o BTN vs BB

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
352 Просмотры
xXmerabellaXx
Elite Grinder

опп неизвестный

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($3.90)
BB ($11.83)
UTG ($10)
UTG+1 ($10.32)
UTG+2 ($10.82)
MP1 ($5.27)
MP2 ($10)
CO ($9.23)
Hero ($11.09)

Dealt to Hero T♦ 9♠

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, BB calls $0.30

FLOP ($0.85) K♦ 7♦ 4♦

BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

TURN ($2.05) K♦ 7♦ 4♦ Q♠

BB checks, Hero checks

RIVER ($2.05) K♦ 7♦ 4♦ Q♠ 5♦

BB bets $3.10, Hero folds

BB wins $1.92

колить ли ривер?

7 ответов

На ривере колить овербет с не самым сильным флашем к одной карте имхо не стоит :)
А вот поставить на терне можно. Есть ауты на усиление как никак, да и бесплатный ШД можно получить.

lahmerr
PokerStrategist

зачем с таким хэндом стилить против неизвестного на большом блинде? фолд префлоп

как сыграно - второй баррель и вправду можно влепить с фд+гатшотом, тем более, какие-то руки вроде кармашек Q может спугнуть :)

Ты очень интересный... :grin:
Значит все улицы тащился за флешом... затащив его задался вопросом- "зачем мне флеш...???" :facepalm:

С такой рукой я даже не знаю в какой флоп ты хотел попасть...???

Там конечно легкий фолд.... но зачем было себя ставить перед таким трудным решением.

Можешь заколоть если есть на него конкретые ридсы... о блеф овербетах.

grufed
Poker Player

Он не за флешем зашел а блайды украсть...
Его проколили, борд - неплох для кбета, но блеф не удался и поэтому далее чек/фолд...
Сыграно ИМХО нормально, ибо бет терн - уже дороговатый блеф.
Если уж ты сдался на терне - то чего думать над ривером? :)

Faworit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя grufed
Он не за флешем зашел а блайды украсть...
Его проколили, борд - неплох для кбета, но блеф не удался и поэтому далее чек/фолд...
Сыграно ИМХО нормально, ибо бет терн - уже дороговатый блеф.
Если уж ты сдался на терне - то чего думать над ривером? :)

согласен, на ривере ставку до половины банка можно было проколить наверное. ?(

biglol
BlackMember

На префлопе лучше фолд, поскольку унас слишком слабая разномастная рука, и с такой рукой лучше воровать блайнды у нитов которые все время фолдят или хотя бы у оппов о спектре колла которых мы имеем представление, а так же знаем как они падают на контбеты.
Против неизвестного играем стендартно ставим на таком флопе контбет и если нас заколлируют играем чек/фолд. На флопе он мог вполне коллировать с кармашками с :diamond:, Кх или А :diamond:, Q :diamond:, так что ставить на терне я бы не стал (против кармашек у нас достаточно эквити и мы можем и так достаточно часто выиграть банк на шоудауне, но на ставку они не ответят) все остальные руки нас бьют. Ривер достаточно легкий фолд с 3-м по силе флешом после овербета, мы уже ничего не бьем. Думаю что даже ставку в 1/2 пота коллироать не следует. Но если опп чекнит то вполне можно немого поставить

Поделиться: