Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] TPTK oop vs raise

9 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
151 Просмотры
gagh
Oldschool Grinder

рег 24/18 (180рук),фолд на цб 50%(8), рейз цб 0% (8). не понял динамику раздачи, но на ривере надо падать мне кажется.. есть варианты ?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50.25)
BB ($72.70)
UTG ($50)
UTG+1 ($84)
CO ($42.70)
BTN ($61.05)

Dealt to Hero A♠ K♣

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3) 9♥ K♠ J♣

Hero bets $2, BB raises to $6, Hero calls $4

TURN ($15) 9♥ K♠ J♣ K♦

Hero checks, BB bets $9.50, Hero calls $9.50

RIVER ($34) 9♥ K♠ J♣ K♦ 5♥

Hero checks, BB bets $23, Hero calls $23

8 ответов
atlastonbnet
Oldschool Grinder

рейз 0%. Если не падать на флопе, я бы донкнул 7.5 терн и упал на разворот.

Переставь его на флопе еще раз на минимально возможную сумму. Получишь пуш - пойдешь спать. Все лучше, чем платить 3 улицы непонятно чему.

Вот я не вижу смысла чекать ни терн, ни ривер. На флопе рейз ты можешь получить не только от натсов, но и от дров и кучи блефов. Потому как в такой борд ты будешь ставить вседа. ПОэтому можно сыграть небольшой 3бет и фолд на пуш. Король его не сильно испугал, да и с дровами он мог взять чек, бихайнд. Ну и ривер, думаю, легкий фолд. Очень мало рук, которые ты бьешь. Блефы и разве что KQ. Он не особо агрессивный, я так понимаю, значит AJ ты там тоже не увидишь. Против спектра его бетов, думаю ты позади. Фолд и не париться

rbdevastator
PokerStrategist

Рег, да еще и неочень агрессивный...

С чем он может тебя рейзить? JJ и КК не подходят по префлопу. Т.е. из сетов только 99. Что еще? Доперы на КJ, K9, J9 и стрит на QT. Ну и рандомный блеф=) Не уверен, что он тебя бы тут рейзил с KT и KQ, но вообщем-то мог, так как у него пара+гатшот

Я думаю, что терн еще проколить можно, но вот на ривере он ставит такой уверенный вельюбет в 2/3 пота и тут уже надо сдаваться

Я бы сыграл флоп точно также, ибо не вижу смысла в трибете по след. причинам: если он пушит, то все понятно,- изифолд и не паримся! А если он просто заколлит? Что делаем дальше на терне? Мы по прежнему не понимаем, где находимся, находясь ООР, при этом заплатив достаточно дорого уже на флопе! Поэтому колл его рейза на флопе и какой-нить дурацкий донк на терне, где-то 5-6$: эта ставка работает одновременно, как информационная и блокставка, ну дальше если он крутит, то фолд, если коллит, то такая же на ривере! И все это вместе получится примерно столько же по деньгам, как если бы мы трибетили флоп, при этом не получая практич. никакой информации! ИМХО! :)

gagh Автор темы
gagh
Oldschool Grinder

оставив мой глупый розыгрыш получается 2 варианта: 1)ререйз флоп, и вопрос что делать в случае колла, 2)колл флоп, донк-фолд терн
что скажут оценщики :)

ZorroWm
PokerStrategist

мне вот тоже донк тёрн нравится и падаем на ререйз

roachru
Elite Grinder

3бет флоп плохо... превращаем ТПТК в блеф...

Но по тёрну я бы донкал... и если опп опять рейзит, то изи падаем...

Чек/коллы с тёрна без позы - игра в угадайку...

Поделиться: