Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Tt

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
151 Просмотры
vorikkir
PokerStrategist

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25.01)
BB ($45.23)
UTG ($30.55)
UTG+1 ($25)
Hero ($28.32)
BTN ($27.78)

Dealt to Hero T♦ T♠

UTG raises to $0.85, fold, Hero calls $0.85, fold, fold, fold

FLOP ($2.05) 3♣ 6♥ 3♦

UTG bets $2.05, Hero raises to $5.75, UTG calls $3.70

TURN ($13.55) 3♣ 6♥ 3♦ 5♣

UTG checks, Hero bets $6, UTG calls $6

RIVER ($25.55) 3♣ 6♥ 3♦ 5♣ 4♦

UTG checks, Hero checks

6 ответов

А какой смысл ты вкладывал в рейз на флопе? Мне вот кажется, что это превращение руки в блеф и изоляция против оверпар (ну может TT также зайдет)
Получив 4бет, что бы ты делал?

Парень достаточно агрессивный, он продолжит ставить терн с очень широким диапазоном, так что я бы кол флоп, кол терн. А ривер уже смотрел какие бы вышли оверкарты и размеры ставок.

А какой смысл ты вкладывал в рейз на флопе? Мне вот кажется, что это превращение руки в блеф и изоляция против оверпар (ну может TT также зайдет) Получив 4бет, что бы ты делал? Парень достаточно агрессивный, он продолжит ставить терн с очень широким диапазоном, так что я бы кол флоп, кол терн. А ривер уже смотрел какие бы вышли оверкарты и размеры ставок.

в рейзе против такого оппа есть смысл, агрессия у оппа не высокая, 4-бетить на флопе он будет только JJ-AA, а карманки ниже ответят коллом и даже конектор с шестеркой, а так если бы мы колили 2 ставки мы бы не получили больше вэлью со средних карманок и при выходе оверкарт на ривере и терне у нас бы было тяжелое решение, также рейз на флопе дает нам инициативу, что не мало важно

Что значит не получили бы вэлью со средних карманок, если бы вколили? На его чек терн мы ставим и вполне себе скорее получим кол, чем он с 77-99 зайдет под рейз на флопе и без позы.
6 у него при рейзе с UTG явно не много, да и скорее он их сфолдит, чем заколит рейз.

Считаю, что как раз-таки колом и бетом на чек, или кол/кол более + игрой

вэлью мы получим, но меньше чем при чек рейзе фиш овер пару не выкинет тут

KYLEBA
Oldschool Grinder

AbbeFaria

+1

Хиро, учимся задавать вопросы по раздаче, я не знаю что тебя интересует.
Смотрим пункт №6 в моей подписи: как Правильно постить руки.

Парень агрессивный на тёрне/ривере, играл бы кол/кол/кол на таком борде.

Поделиться: