Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

tt 3b

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
221 Просмотры
fcvitebsk
Elite Grinder

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$11.01:///////;SB (Hero)$10.88:///////;BB$4.81:///////;MP2$22.46:///////;MP3$19.87:///////;CO$12.54:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with T:s, T:c.
MP2 folds, MP3 raises to $0.30, CO folds, BU calls $0.30, Hero raises to $1.20, BB folds, MP3 calls $0.90, BU calls $0.90.

Flop: ($3.7) 7:c, 7:d, 4:c (3 players)
Hero bets $2.64, MP3 calls $2.64, BU folds.

Turn: ($8.98) 5:h (2 players)
Hero bets $7.04, MP3 calls $7.04.

Ответить
Цитата
9 ответов
torchikov
PokerStrategist

Смысла в сквизе не вижу особого, колим просто на сет, все обстоятельства благоприятны для этого

А так после сквиза, у оппонента остался довольно узкий диапазон, и после кола флопа думаю мы мало что бьем, из рук, которые нам ответят на терне.

Опонент агрессивный и можно попробывать чек пуш терна сыграть против флоатов его

И еще вопрос стоит ли такую большую ставку флопа делать?

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Я бы не сквизил с ТТ без позиции. Я бы зашел на сет, возможно на таком борде сделал бы большой донк.

Как сыграно - на флопе в двоих ставить слишком оптимистично. Хотя конечно диапазон колла 3-бета у оппа очень широкий (но тут неплохо бы уточнить сколько он коллит 3-бет на МР против SB).

Считаю, что ты превратил свою руку в блеф еще на префлопе и придерживался этой линии на флопе и терне. На мой взгляд это лишнее на нл10.

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

Считаю, что ты превратил свою руку в блеф еще на префлопе

Какой блеф :rage:? против его спектора с мп это велью3бет ...

Я бы зашел на сет, возможно на таком борде сделал бы большой донк.

вот что б не заниматься такой ахинеей ... я и не играл в слоуплей внепозиции ...

Как сыграно - на флопе в двоих ставить слишком оптимистично.

:rage: :rage: :rage: это еще почему ? чек/фолд ? ... оверпара в 3бетпоте на мелком спаренном изивельюбет ... найлучший флоп для нас !!!!!

но тут неплохо бы уточнить сколько он коллит 3-бет на МР против SB

думая меньше 1к рук эта узкая стата малоинформационна...

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

Смысла в сквизе не вижу особого, колим просто на сет, все обстоятельства благоприятны для этого

в чем конкретно аргументы в пользу кола на сет против 3бета ?

А так после сквиза, у оппонента остался довольно узкий диапазон, и после кола флопа думаю мы мало что бьем, из рук, которые нам ответят на терне.

думаю наверное на терне против пасивного бет/фолд и ривер чек/фолд
против агрессивного можно чек/рейз ...

И еще вопрос стоит ли такую большую ставку флопа делать?

то же есть такой вопрос :) поставил 2/3 пота. не дать оверам дешево смотреть терн и фд ...

Ответить
Цитата
torchikov
PokerStrategist

Оригинал пользователя fcvitebsk

в чем конкретно аргументы в пользу кола на сет против 3бета ?

Ну рука не плохая, играть с ней сквиз\фолд думаю не самое лучшее, плюсово конечно если они фолдят на сквиз, но все же думаю в розыгрыше на сет больше +EV
К тому же 2 оппонента в поте у всех полные стеки, следовательно имплайды норм у нас при выходе сета

Ответить
Цитата
chaotiq
Legacy Member

конечно, что рука переиграна. ты должен понимать, когда ты изолируешь себя с руками лучше, а не только то, что против спектра ты впереди. на префлопе, если ты сквизишь, то превращаешь свою руку в блеф, т.к. на сквиз ответят только руки лучше, ну или коин, в лучшем случае. велью есть в том случае, если мы можем получить колл от рук хуже.
какой смысл на флопе ставить такую громадную ставку? если там есть фд, то они итак выставятся с тобой, если там есть оверпары, то против них ты далеко позади.
лучшим вариантом будет колл префлоп на сет. если сыграли сквиз, то у нас есть одна ставка размером 1/2 на флопе, далее можно играть ч/ф, т.к. не факт, что пушем мы выбьем руки лучше при таких шансах банка, особенно после колла плотного кбета от такого оппонента в мультипоте, скорей всего там QQ, либо же слоуплей КК-АА

Ответить
Цитата
Limlis
PokerStrategist

Также не вижу смысла в громадной ставке флопа и терна. Оверкарты радостно сбросят и на 1/2, а так изолируем себя против лучших рук.

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

Ну рука не плохая, играть с ней сквиз\фолд думаю не самое лучшее, плюсово конечно если они фолдят на сквиз, но все же думаю в розыгрыше на сет больше +EV
К тому же 2 оппонента в поте у всех полные стеки, следовательно имплайды норм у нас при выходе сета

Парень широко играет с мп. в любом чарте даже тайтовом это 3бет. у него нет оградного 4бета что б бояться превратить TT в блеф. Т.е. 3бет префлоп он уже сам плюсовый. Что нам мешает попадать в сет в 3бетпоте ?

сли ты сквизишь, то превращаешь свою руку в блеф, т.к. на сквиз ответят только руки лучше, ну или коин, в лучшем случае. велью есть в том случае, если мы можем получить колл от рук хуже.

Довольно консервативный спектор кола.
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 35.65% 35.02% 0.63% JJ-22, AQs-ATs, KJs+, AJo+, KQo
MP3 64.35% 63.72% 0.63% TT

лучшим вариантом будет колл префлоп на сет.

ты предлогаешь KK+ збетить ? Еще раз повторяюсь тут 3бет плюсов сам по себе. Облегчает розыгрыш. И никто не мешает попадать в сет в 3бетпоте.

Ответить
Цитата
d3nver
Oldschool Grinder

с ТТ лучше коллом сыграть.
даже если у оппа широкий спектр открытия с МП, то он заколлирует с довольно узким диапазоном, против которого мы стоим и не так хорошо.
Но херо знает что делает. Главное при этом понимать, готовы ли со средней оверпарой на низком борде играть на стек.
И да, опп агрессивный, чек/пуш что на флопе, что на терне тут будет очень неплохой идеей.

Только вот против такого агрессивного оппа, мы так же можем спокойно разыграть свои ТТ и в рейженном поте. Это будет и дешевле и опп сам нам все заплатит.

Ответить
Цитата
Поделиться: