Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кк

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
131 Просмотры
PinggAA
PokerStrategist

Это к предыдущей моей раздачи где я запушил АА на 3-бет на флопе.
Здесь я заколил КК.
Теперь я точно знаю что нужно делать в такой ситуации против такого оппа.
Опп телефон 58/3

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($1,675)
($1,325)

Dealt to Hero K♣ K♦

calls $15, Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180) T♠ 8♥ 7♥

Hero bets $120, raises to $1,235 (AI), Hero calls $1,115

TURN ($2,650) T♠ 8♥ 7♥ 8♦

RIVER ($2,650) T♠ 8♥ 7♥ 8♦ 6♦

Hero shows K♣ K♦
(Pre 81%, Flop 3.9%, Turn 9.1%)

wins $2,650

7 ответов

и чтоже??? )))

Ты оппа телефоном называешь, только исходя из впип пфр?
Тут лучше посмотреть на агрессию на флопе, но вообще тут лучше закрывать, т.к. борд дровяной и опп может уже от отчаянья или понимая, что противник сильнее, пушнуть дро наудачу. А если учесть что телефоны любят одноцветные карточки - им очень сложно будет тут выкинуть.
Понятно, что неприятно в очередной раз впилился в готовый стрит. Но думаю, что половина спектра с которым такое могли исполнить - будут две червы. Но тут еще вполне могут быть руки типа АT и прочее, если опп решит, что ты просто с оверкартами ц-бет ставишь. Так что не все тут так плохо.
Но если не хочешь рисковать и думаешь, что и так спокойно победишь - фолд и ждем более подходящего момента.

PinggAA Автор темы
PinggAA
PokerStrategist

alloy+1)))

Естественно я понимаю что оппп телефон не только по впип пфр, статы я даю для подробности, я статистикой вообще не пользуюсь в ХА снг.
Я понимал что там готовый стрит, но там еще куча дро и топ пар. которые могли запушить, поэтому сделал колл, раскрутился с 300 фишек и добил гада)
Колл был плох, как показала игра, он переставляет только с натсами.

Я бы вот про стрит подумал как об одном из вариантов. Я просто не удержался и посмотрел на это:
(Pre 81%, Flop 3.9%, Turn 9.1%)
wins $2,650
Будет круто, если это тоже будешь убирать, ато не могу спокойно на это смотреть - тут ведь по сути рука оппа написана. :f_grin:

PinggAA Автор темы
PinggAA
PokerStrategist

хахахаха)))точняк

mihhhhey
BlackMember

У стандартного оппа здесь будет широченный спектр рейза:
37.467% { KcKd }
62.533% { TT-77, KhJh, KhTh, Kh9h, QhJh, QhTh, Qh9h, J9s+, T7s+, 97s+, 87s, 6h5h, J9o+, T7o+, 97o+, 87o }

Это велью-руки и сильные дро, против них ты позади. Даже если опп таков что может тут просто топпару запихнуть, всё равно это будет не слишком выгодное сравнение против его спектра. Так что фолдим.

Да уж, ты прав, а я ток языком потрепал, надо будет в будущем хотя бы эквилятор открывать для приличия.

Поделиться: