Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кол?

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
127 Просмотры
PytelSN
PokerStrategist

SnGHU $10+0.50. 55 рука. Оп лузпасив иногда огрызался большими бетами на сросшихся дро (1 я рпоплатил). Колить?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$20/$40 No-Limit Hold'em (2 handed)

Known players:
[tg]SB$615.00:///////;BB (Hero)$2385.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 9:s, 7:s.
SB raises to $80.00, Hero calls $40.00.

Flop: ($160) 5:c, 7:d, T:c (2 players)
Hero checks, SB checks.

Turn: ($160) 3:s (2 players)
Hero bets $80.00, SB calls $80.00.

River: ($320) J:h (2 players)
Hero checks, SB raises to $455.00, Hero....?

4 ответа

Я бы дождался ситуации лучше чем тут, у нас тут всего лишь третья пара. Проигрывая эту руку мы увеличиваем оппа до 1,2к, сбросив у него останется ~800, а это всего 20 ББ. Потому второй вариант мне кажется более предпочтительным.

неее тут нет колла. у него слишком много вальтов в дровах. типа J8 J9, а так же срослось 89. вообще говоря я тут не вижу большого кол-ва дро которое не закрылось, только 68 и 84. Маловато будет =)

О чем бы я тут думал в последнюю очередь так это сколько у кого фишек будет ;) Это не математическая логика а ИТМ в Ха не работает

MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя allloy
Я бы дождался ситуации лучше чем тут, у нас тут всего лишь третья пара. Проигрывая эту руку мы увеличиваем оппа до 1,2к, сбросив у него останется ~800, а это всего 20 ББ. Потому второй вариант мне кажется более предпочтительным.

+1 в данной стадии турнира и при таких эффективных стеках лучше избегать постфлоп торговли, особенно не имея инициативы и позиции, поэтому либо пушим пф либо фолдим. Как получилось, особенного смысла ставить терн нет, т.к. в случае колла мы попадем в сложную ситуацию на ривере, при выходе плохих для нас карт с высокой вероятностью агрессия оппонента увеличится

agonia
Oldschool Grinder

Можно предположить что раз на терне мы впереди, то может поставить потбет на терне и запихать остатки на ривере?
Ну а как сыграно было на ривере у нас угадайка и надо знать ставил бы опп флешдро на флопе или нет, единственная логичная рука это 89 у него или валет. Но также там просто куча блефов может быть на наш чек на ривере.
Ну а вобще колить 97 с такими стеками будет убыточно.

Поделиться: