Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тт

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
363 Просмотры
miner4ik
Oldschool Grinder

16/12/12,5 на 77 рук
колил на сет велью поскольку ставка выглядит как очень сильная и ожидал в случае попадания забрать стек ну и шансы банка неплохо выглядят. на флопе смутила ставка так как для меня выглядила очень слабо, чтото на подобии АВ АД ну и редко карман выше 99. На терне количество предпологаемых рук сократилось до одной комбинации , что наверное является тревожным звоночком к жопе , но шансы к банку не дали сбросить. я вот думаю не будет ли дешевле перекрутить на флопе надеясь что он весь мусор будет выбрасывать ложа меня на натсы.(дешевле не данного примера, а вообщем так как в принципе он мог с меня норм добрать)

Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (10 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

CO (t1,500)
Button (t1,560)
SB (t1,470)
BB (t1,470)
UTG (t1,500)
Hero (UTG+1) (t1,500)
UTG+2 (t1,500)
MP1 (t1,500)
MP2 (t1,500)
MP3 (t1,500)

Hero's M: 33.33

Preflop: Hero is UTG+1 with 10, 10
1 fold, Hero bets t90, 3 folds, MP3 raises t210, 4 folds, Hero calls t120

Flop: (t465) K, 7, 3 (2 players)
Hero checks, MP3 bets t120, Hero calls t120

Turn: (t705) J (2 players)
Hero checks, MP3 bets t120, Hero calls t120

River: (t945) K (2 players)
Hero checks, MP3 checks

Total pot: t945

Results below:

Spoiler

Hero had 10, 10 (two pair, Kings and tens).
MP3 had Q, Q (two pair, Kings and Queens).
Outcome: MP3 won t945

Ответить
Цитата
14 ответов
Nikki5454
PokerStrategist
miner4ik Автор темы
miner4ik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nikki5454
префлоп зашел на сет, в сет не попал, фолд

а если бы он 30 поставил? для меня ставка в 120 фишек в банк 500 и ставка в 30 фишек качественно одинаковы. и падая на такие ставки с такими руками без размышления где мы и кто мы как минимум не правелно.

Ответить
Цитата
Nikki5454
PokerStrategist

Оригинал пользователя miner4ik

Оригинал пользователя Nikki5454
префлоп зашел на сет, в сет не попал, фолд

а если бы он 30 поставил? для меня ставка в 120 фишек в банк 500 и ставка в 30 фишек качественно одинаковы. и падая на такие ставки с такими руками без размышления где мы и кто мы как минимум не правелно.

30 и 120 одинаковы :pokerface: не буду с тобой спорить

Ответить
Цитата
miner4ik Автор темы
miner4ik
Oldschool Grinder

какие ты ему даешь руки с ставкой 120 фишек? и какие давалбы если бы он 30 поставил? просто меня ответ пас без разъяснения его спектра не устраивает.

Ответить
Цитата
Nikki5454
PokerStrategist
Ответить
Цитата
grom90
PokerStrategist

В нормальном спектре 3-бета против утг от адекватного игрока нет рук, которые на этом борде слабее нашей. Поэтому фолд

Ответить
Цитата
Dima18LvR
PokerStrategist

Не веришь в ставку на флопе, тогда рейзить надо. В коле на флопе вообще смысла нет без позы.

А вообще я за фолд префлоп.

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Если план ловить сет, фолдим без попадания - плохой план. Ну нет у нас таких пот-одсов и стеки не такие. Рейз в 2 раза еще хоть как-то можно объяснить "на сет". Здесь уже такой план - ошибка.
Так что тут можно колировать еще и имея вэлью. Но проблема в отсутствии позиции. Я за 4бет-фолд тут.
12,5 - это 3бет, я правильно понял?

Флоп колировать даже такую ставку мы не можем. Дров я на доске вообще не вижу, поэтому там почти всегда будет карманка 77+. А тащить против таких рук 3 улицы - еще одна плохая идея.

Если много рук, можно подумывать над донком или чек-рейз-фолдом или даже чек-пушем. А по умолчанию тут просто фолд идет.

Ответить
Цитата
miner4ik Автор темы
miner4ik
Oldschool Grinder

да 12.5 трибет , но на 77 рук все таки, ну в обычной ситуации я бы рейзил , но тут средней силы рука смутила)

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Конечно, это не показатель. И смотреть на него тогда не стоит. И колировать 3бет тоже не стоит. Просто фолдим, поскольку там такой средний спектр будет, в котором почти нет рук слабее, но и далеко не все - натсы.

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

какие сэты ,какие спектры,какие трибэты
Просто лимпом не догадаться сыграть? :(

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Лимпить ТТ из УТГ в начале турнира - плохая идея. Получишь рейз от адекватного рега сразу же. А если еще и фолдишь на эти рейзы, так тем более. Я иногда играю лимпом такие руки, но только для баланса опять же редких лимпов КК+.

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

Оригинал пользователя ScyTer
Лимпить ТТ из УТГ в начале турнира - плохая идея. Получишь рейз от адекватного рега сразу же. А если еще и фолдишь на эти рейзы, так тем более. Я иногда играю лимпом такие руки, но только для баланса опять же редких лимпов КК+.

Смысл тогда вообще играть ТТ?на 3 бэт- выкидываем ,получаем колл-играем без позы выходит флоп K25 и где мы?Все скидывают-ура выйграли 45 фишек.

+
лимпа ,даже если нас переставили платим за сэт вэлью не 240 фишек а 90,адекватного рега как ты говоришь-всегда легко переставить,линия-лимп/3 бэт сильно очень смотрится и т.д т.п и еще куча всего

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Такая игра уместна только против фишей. Такую игру нельзя сбалансировать. И даже если ее сбалансировать, что уже очень сложно, вряд ли она будет приносить лишнюю прибыль.
Даже минрейз проще и прибыльнее играть, плюс легче балансировать.
Лимп-3бет первый раз будет страшно смотреться. И такой ход только против регов имеет смысл. Фиши проигнорируют опасность и будут все колировать, а позиции нет. Реги ряди интереса в первый раз играть будут. Кроме того, играть лимп-3бет с 22 или ВТ - очень и очень проблематично.

Ответить
Цитата
Поделиться: