Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

A7o

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
115 Просмотры
oleg545
Oldschool Grinder

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 200/400 Blinds 25 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB (t2,380)
Hero (BB) (t2,145)
UTG (t1,721)
MP (t2,615)
Button (t4,639)

Hero's M: 2.96

Preflop: Hero is BB with A, 7
UTG bets t1,696 (All-In), 4 folds

Total pot: t1,125

С каким спектром здесь можно коллировать против тайтового регуляра?

Ответить
Цитата
4 ответа
ivan0145
BlackMember

Тут надо знать делает ли рег -ев пуши. Если да то коллить можно очень лузово. По умолчанию коллил бы с любым тузом, любой парой, бродвеем, высокими одномастными королями и хорошими одномастными конекторами .

Ответить
Цитата
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Ответ в рамках курса SNG, не судите строго.

Я бы колировал от любого туза, KJ+, любая пара. Опп самый маленький стек за столом, но если мы проигрываем то остаемся с не играбельным остатком стека, потому коннекторы я бы не колировал, так как заведомо будем позади а после фолда еще можем продолжать игру. Это только моё скромное мнение в этой дисциплине я разбираюсь плохо.

Ответить
Цитата
ivan0145
BlackMember

Посмотрел в калькуляторе, действительно одномастные коннекторы не очень, как и слабый разномастный бродвей.
Коллил бы среднего рега примерно так (26,4%) 22+,A2+,K8s+,KTo+,QTs+,QJo,JTs.

Ответить
Цитата
nickmd
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ivan0145
Тут надо знать делает ли рег -ев пуши. Если да то коллить можно очень лузово. По умолчанию коллил бы с любым тузом, любой парой, бродвеем, высокими одномастными королями и хорошими одномастными конекторами .

согласен рег хороший должен тут пихать очень широко используя фолдэквити стека . и тут часто будут минус ев пуши у него
использовал бы в качестве кола примерно 25%

Ответить
Цитата
Поделиться: