Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KQo

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
369 Просмотры
Bagame
PokerStrategist

Опп очень агрессивен. Статистики почти нет.
На ривере тут я думаю есть велью бет, но сейчас больше интересует игра на флопе и терне.

IPoker, $10 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 1,670 (83.5 bb)
BB: 1,330 (66.5 bb)

Preflop: Hero is SB with K♥ Q♣
Hero raises to 60, BB raises to 120, Hero calls 60

Flop: (240) K♦ 6♠ 9♦ (2 players)
BB bets 220, Hero calls 220

Тут мы боимся только флешдро и АК+КК. Шансы банка конечно 1:2 но пока не закрышся флеш мы можем быть фаворитами и боятся только АК и КК.

Turn: (680) K♠ (2 players)
BB bets 420, Hero calls 420

Флеш не закрывается, КК у него нет, все остается по прежнему. Играю пассивно, т.к. за 20 известных мне раздач он имеет PFR без позиции очень мелкий, поэтому не хочу раздувать банк да еще при двух флеш-дро на столе.

У нас 10 аутов. 1 на короля + 3 на даму + 3 на шестерки + 3 на девятки = 10. Шансы банка 2,6:1. 21%<28%. Для кола не хватает.

Но учитывая его агрессивную игру с префлопа я не дам ему 2 пары на флопе и соотвественно фулл не терне, только сет. Флеша пока нет. Также может быть блеф. решаю колить.

Вот тут и вопрос. Кто как бы поступил.

River: (1,520) T♣ (2 players)
BB checks, Hero checks

Ну тут все ясно. Думаю вряд ли он тут бы провоцировал меня на ставку, и можно было поставить 1/2 пота, хотя он бы скинул.

Ответить
Цитата
3 ответа
11abracadabra11
Elite Grinder

можно поставить фишек 200-300 но не думаю что при там розыгрыше у него хоть что то есть на чем он захочет колить
терн нужно было переставлять что бы оп колил с дровами (если были)

Ответить
Цитата

+1 к рейзу терна

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Флоп в порядке, если бы оппонент не был агрессивным игроком то тогда лучше сделать рейз, т.к. с блефов маловероятно что мы доберем на последующих улицах.
Терн уже необходимо переставлять, опп будет играть на стек 1010+/9х, к тому же нам необходимо защищать свою рук от дро
Ривер ставим в обязательном порядке, ТОП трипс на безопасной доске приравнивается к натсу

Ответить
Цитата
Поделиться: