Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

QQ pre flop

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
327 Просмотры

Правильно ли я сыграл на флопе?!

Known Players:
UTG2: 1470 - 37 bb
UTG3: 3140 - 79 bb
MP1: 1490 - 37 bb
MP2: 1430 - 36 bb
MP3: 1570 - 39 bb
CO: 1400 - 35 bb
BU: 1630 - 41 bb
SB: 1410 - 35 bb
BB: 1460 - 37 bb

20/40 No Limit Hold'em Tournament (9 Handed)
Hand recorder for this hand: PokerStrategy.com SideKick 1.1.807.1

Preflop: Hero is MP1 with Q♦, Q♣
SB posts small blind (20), BB posts big blind (40), UTG2 folds, UTG3 calls, Hero raises for 160, MP2 calls, 6 folds

Flop: (420 - 10.50 bb) K♦, 2♠, 2♦ (2 Players)
Hero checks, MP2 bets 210, Hero folds, MP2 gets uncalled back (210)

Ответить
Цитата
3 ответа
whatsuup
PokerStrategist

мне кажется неправильно..необходимо давать кбет, и потом ставить 2ой баррель на терне, если не будет туза.
так как сыграл он сыграет любая карманная пара
так же неплохо смотрится рейз этого бета на флопе
но как мне кажется не надо чекать флоп, все таки есть фдро, которому мы даем шанс доехать

Ответить
Цитата
alexdigger111
Oldschool Grinder

для полноты надо бы статы опонента добавлять или хотяб характеристику (ТАГ, ЛАГ, фиш)
Сыграно плохо, ты был агресором на префлопе, на флопе надо продолжать. фолд после его бета ниочем-ты просто отдал фишки.
оптимально я думаю 2/3 пота Сбет, 1/2 тож не плохо но ты не добираеш со всяких мелких пар, Ах, флешдро. АК+, КК+ тебя бы 3бетили префлоп, КД там мало вероятна, есть ли у него в спектре лимпа А2 или КВ,КТ вот тут нужны статы чтоб ответить входят они в спектр лимпа или нет.
Его ставка в 1/2пота вбольшинстве случаев преследует 2 цели забрать фишки на префлопе раз, или оценить силу твоей руки два, думаю монстров он бы пофлоатил, или бы на твой Сбет рейзанул. А так ты тупо превратил ДД в блеф ( один фиг так можна было играть и 72о-разницы никакой)

Ответить
Цитата
RoyalHope
Oldschool Grinder

На флопе сбет ставим, терн чекаем, ривер чек\коллим.

Дело в том, что терном мы зафигачим вельюбет в самих себя, а вот если опп на терне возьмет чек\бихайнд, а он этого не сделает с Кх+ руками, значит на ривере он не редко может блефануть, мы можем провельюбетить его карманную пару, такой вот расклад.

А две ставки на такой борде не очень хорошая идея, т.к. в дейтсвительности у нас не АА, терн хорошо ставить с любой Кх рукой к примеру было бы у нас К4о т.е. вроди как топ пара, но не самая натсовая, но мы знаем, с чего собираем, с ДД надо все же осторожней.

Ответить
Цитата
Поделиться: