Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

А4s

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
278 Просмотры
NeilAlden
Oldschool Grinder

PokerStars - $20+$2|3600/7200 Ante 900 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 185,672 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
UTG+1: 239,935 (VPIP: 19.93, PFR: 13.79, 3Bet Preflop: 7.92, Hands: 271)
MP: 123,994 (VPIP: 15.79, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 28.57, Hands: 38)
MP+1: 698,494 (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
CO: 80,657 (VPIP: 20.12, PFR: 14.74, 3Bet Preflop: 5.63, Hands: 165)
Hero (BTN): 301,644
SB: 308,361 (VPIP: 16.67, PFR: 11.76, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)
BB: 603,021 (VPIP: 21.05, PFR: 16.22, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 38)

8 players post ante of 900, SB posts SB 3,600, BB posts BB 7,200

Pre Flop: (pot: 18,000) Hero has 4♠ A♠

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 14,832, fold, BB calls 7,632

Flop: (40,464, 2 players) T♣ 2♥ 5♦
BB bets 14,400, Hero calls 14,400

Turn: (69,264, 2 players) 6♣
BB bets 21,600, Hero calls 21,600

River: (112,464, 2 players) Q♠
BB checks, Hero bets 39,600, BB calls 39,600

ну какую ещё б*ть ставку-то надо делать, чтобы обезьяна зарыла свои сраные нижние попадания?
большую ставку она колит потому что это выглядит блефово.
маленькую ставку она колит потому что это маленькая ставка.
как его ещё-то выбить отсюда?!

Ответить
Цитата
10 ответов
nbcommunist
Oldschool Grinder

ну, кроме размера ставок есть еще такой аспект, как правдоподобность. с чем ты ставишь ривер, с сильной десяткой или внезапно доехавшей дамой к оверам? это узко и не особо правдоподобно, так что оппа понять можно. на флопе надо рейзить его донк, и дальше по ситуации, возможно барелить до конца

Ответить
Цитата
NeilAlden Автор темы
NeilAlden
Oldschool Grinder

Такой ставкой я изображаю десятку, ясное дело.
Какая тут может быть неправдоподобность? В чём его можно понять?
Он ставит тупые донки с нижним попаданием, получает два колла и ставку на ривере.
Как тут вообще можно предполагать блеф?!
Идиоту просто жалко расстаться со своей парой вонючей.
А рейз на флопе мне не нравится, потому что десятка у него тоже может быть, и не хочется слиться из турнира блефуя в этого клоуна до посинения.
Да и рейз на флопе выглядит куда более неправдоподобно, чем моя линия.

Ответить
Цитата
nbcommunist
Oldschool Grinder

Такой ставкой я изображаю десятку, ясное дело.
Какая тут может быть неправдоподобность?

Неправдоподобна доехавшая дама. Десятки ты будешь ставить только сильные, их мало, AT-KT. Показываешь узкий спектр + даешь хорошие шансы банка = опп коллит

Да и рейз на флопе выглядит куда более неправдоподобно, чем моя линия.

Почему же? На флопе показываешь AA-KK, сеты. Типа хочешь добрать с десяток, c JJ-QQ. Затем барелишь, все выглядит правдоподобно. А главное, в отличие от ситуации на ривере, опп даже если и будет поначалу тебя подозревать, ему не особо захочется вскрывать 3 улицы.

Ответить
Цитата
NeilAlden Автор темы
NeilAlden
Oldschool Grinder

лол
почему ты думаешь, что если он не верит в очевидный доборный бет на ривере, то поверит в непонятно зачем делаемый рейз и последующие баррели?
ты правда веришь что он зароет здеть Тх?
да он даже А5 здесь не зароет.
захочется ему или нет это не важно.
он просто никогда не выкинет совпадения, если ему хоть немного мерещатся какие-то блефы.
на мой взгляд выдавливать совпадения у телефонного полуфиша на сухом борде большими ставками и рейзами это очень плохо.
да и какая разница, насколько узко я изображаю здесь?
по такой линии блеф вообще невозможен, при чём здесь правдоподобность и шансы банка (о которых он вряд ли слышал)?
если я делаю здесь два колла и ставлю такую ставку на ривере, то это добор в 95% случаев.
всё слабое вэлью я бы чекал бихайнд, а дро у меня здесь практически нет.
мне просто не с чем блефовать здесь на ривере в большинстве случаев.

Ответить
Цитата
nbcommunist
Oldschool Grinder

на мой взгляд выдавливать совпадения у телефонного полуфиша на сухом борде большими ставками и рейзами это очень плохо.

Ты уж определись, если опп телефонистый полуфиш, то зачем ты в него мелкую ставку на ривере делаешь? :f_rolleyes:

почему ты думаешь, что если он не верит в очевидный доборный бет на ривере, то поверит в непонятно зачем делаемый рейз и последующие баррели?

По простой причине - его колл на ривере закрывает торговлю и он очень дешевый.
Колл рейза на флопе без позиции может в перспективе стоить всего стека. И он это отлично понимает, даже фиши это чувствуют интуитивно. Так что в данном случае фолд эквити будет вполне приличное , верит он или нет это уже вопрос второй. Не выкинул на флопе - значит барелим дальше.

Я свое мнение высказал, спорить с тобой времени жалко. Оценщик рассудит :f_biggrin:

Ответить
Цитата
takhai
Oldschool Grinder

большой размер стека негативно действует на те части мозга , которые отвечают за страх и осторожность. Я бы фолднул на донк и забыл эту раздачу, списав на неудачный стил. А был бы стек унего под 400000, я бы развернул, ну и в случаи колла - по всем улицам чекал и сдавался

Ответить
Цитата
nbcommunist
Oldschool Grinder

большой размер стека негативно действует на те части мозга , которые отвечают за страх и осторожность. Я бы фолднул на донк и забыл эту раздачу, списав на неудачный стил. А был бы стек унего под 400000, я бы развернул, ну и в случаи колла - по всем улицам чекал и сдавался

В принципе, да, то что у него сильно больше фишек это негативный фактор. Хотя потерять полстека он тут тоже не горит желанием.
Но по сути, какова причина донков? В общем случае донкают люди, когда имеют среднеслабую уязвимую руку, с которой не хотят играть чек-колл крупной ставки без позиции. За счет взятия инициативы они надеются дешево дойти до шоудауна (что кстати и было проделано). Опп донкает значит боится рейзов и барелинга, значит нам и надо действовать в этом ключе. У нас тут что-то между 4 и 7 аутами, мы в позиции, какая еще ситуация для рейза нам нужна? :f_confused:

Ответить
Цитата
takhai
Oldschool Grinder

У автора комфортный стек для рейза. "Слишком большой" у оппонента. Я года три назад смотрел здесь видео, в котором убеждали играть ВСЕГДА рейзом на такие недодонки, доказывая прибыльность такой игры. У меня не 100% , но под 70-80% есть.
Я бы сыграл здесь рейз , если-бы открывался с ранних, средних позиций и опп был покороче ( идеально 300000). А здесь широкий стил с баттона и жирный опп.
Мой вариант - фолднуть и забыть.
Вариант розыгрыша автора, мягко говоря, слабоват

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Помоему изначально не верна выбранная стратегия против подобного противника. Сразу скажу в защиту Хиро, я сам ну не могу просто так сдаться, а именно это и надо делать. Противник имеет большой стек, он фиш, донкает он нормальным размером. Значит блеф в его диапазоне отсутствует. Часто это слабое попадание и ставка для защиты. И если ты уверен что противник не выбросит ничего на рейз КБ, то надо нажать фолд и все. Придумывать дорогие линии блефа, в которые слабый противник должен поверить на ривере это утопия. Ты говоришь ну как можно колить на явный добор с десятки на ривере ведь у тебя такая велью линия) а он думает - так он колит флоп и ривер с какими нибудь АК или с 88. А тут пришла дама и он ставит. Ты извини конечно но на самом деле его кол очень правильный) в общем я вижу тут один способ выбивания его из банка. Это рейз флопа и пот бет терн.

Ответить
Цитата
nbcommunist
Oldschool Grinder

Да, как-то так, если в этой раздаче что-то делать, то рейзить флоп и ставить терн. Единственное, поспорю с вот этим:

И если ты уверен что противник не выбросит ничего на рейз КБ, то надо нажать фолд и все.

Но ведь если он радостно коллит рейз флопа и выбрасывает на барелинг на поздних улицах, это для нас даже еще лучше (мы заберем уже большой банк на терне и огромный на ривере). Тут по-моему его донк - это железный аргумент за рейз и барелинг, т.к. опп им показывает, что либо боится выходящих высоких карт (не хочет давать нам возможность чекать флоп), либо опасается наших крупных ставок (поэтому сам берет инициативу и ставит около 33% банка). Да ты и сам лучше меня знаешь, что донки редко означают руку, с которой играют крупные банки :f_biggrin: И если мы имея от 4 до 7 аутов и находясь в позе просто проходим мимо таких ситуаций, то мы вообще считай никогда не будем барелить :f_mad: То, что он фиш не особо сильный аргумент. Наоборот, он будет меньше склонен думать над правдоподобностью наших ставок (что кстати и показал его колл на ривере, я вот думаю там решение принималось тупо исходя из размеров пота и малого количества доставляемых фишек).

Надо тут быстренько пробивать его по ОПР и если он не экстремально заливной (т.е. нет каких-то особо маньячных тенденций) - барелить однозначно. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: