Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Игра с фд

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
313 Просмотры
amen2996
PokerStrategist

Выборка на оппонента на 50 рук одна ситуация реакции на с-бет - рейз.В порядке пуш?

MP1 (t10,239)
MP2 (t5,000)
CO (t4,868)
Hero (Button) (t3,714)
SB (t5,441)
BB (t11,157)
UTG (t4,545)
UTG+1 (t10,974)

Hero's M: 15.04

Префлоп: Hero на Button с 5, K
5 скидывают, Hero повышает до t225, 1 скидывает, BB коллирует t135

Флоп: (t607) 10, 8, 6 (2 игроков)
BB чекает, Hero делает бет t255, BB повышает до t630, Hero повышает до t3,475 (All-In), 1 скидывает

Общий банк: t1,867

Ответить
Цитата
5 ответов
korney33
PokerStrategist

одна ситуация реакции на с-бет - рейз

Вот это как понимать?
В него ОДИН раз поставили с-бет и он его зарейзил или же КАЖДЫЙ раз, когда в него ставят с-бет рейзит? )))

В любом случае с бекдорным стритом, вторым ФД и овером - дисперсионно, но полагаю плюсово

Ответить
Цитата

Мне такие околонулевые (это в самом лучшем случае) выставления в самом начале турнира очень не нравятся, и я считаю, что это -eV
Турнирная ситуация нас к этому абсолютно не вынуждает.
ИМХО гораздо менее дисперсионно взять ответный чек в позиции.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

В целом с тобой соглашусь, но в конкретной раздаче ничего против такого мува не имею.
Начало-не начало, а у нас уже 37ББ в стеке, блаинды, вероятно 50-100 и скоро мы совсем выйдем из комфортной зоны.
в стеках 80+ ББ мне нравится чек биайнд, а здесь, с учетом вводных данных на ББ, глубины и достаточного количества аутов на усиление + неплохое ФЭ мне по душе игра Хиро

Ответить
Цитата

Видишь ли, после ререйза ББ количество наших аутов резко уменьшается, так как мы уже вряд ли можем рассчитывать на короля как на аут, и плюс к тому любой спаренный борд может внезапно привести к тому что мы тянем вмёртвую.
Ну да, 37 ББ в стеке, и что? Если мы примем стол как отражение средней ситуации в турнире (судя по размерам стеков и по блайндам - это какой то небольшой турбо МТСНГ) - у нас чуть меньше среднего стека.
С 20-25, даже возможно 30 ББ я бы тоже сыграл на стек, но тут на мой взгляд всё таки чутка рановато.
Но соглашусь, что тут в общем на тоненького, и ни тот ни другой вариант не является ни грубой ошибкой, ни однозначно верным.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Мне кажется, что турнир с начальным 5000...
И мне кажется, что у нас меньше среднего - средний, где-то 6-7К
Мне тут как раз нравится, что у нас ФЭ очень хорошее. Со стеком в 20ББ уже не будет такого.

Ответить
Цитата
Поделиться: