Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

77

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
207 Просмотры
MoVV3R
Oldschool Grinder

Как лучше разыграть руку ? Опп 36\27, колд колл 22, агр1.3, 3бет 10, рук 94(много рук с короткого стола).
Особо в блефах замечен небыл, видел мои пропущенные кбеты без руки.
Мб есть смысл в чеке терна и ловле блефов, или чек-колл ривера после ставки терна ?

Pot Limit Holdem Tournament
iPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Player5 (11k) 4bb
CO MoW3R (50k) 17bb
BTN Player9 (100k) 33bb
SB Player2 (59k) 20bb
BB Player3 (29k) 10bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (6k, 5 players) MoW3R is CO 7♥ 7♦
1 fold, MoW3R raises to 6k, Player9 calls 6k, 2 folds

Flop: 9♥ 7♠ 8♥ (18k, 2 players)
MoW3R checks, Player9 checks

Turn: 2♣ (18k, 2 players)
MoW3R bets 7.4k, Player9 calls 7.4k

River: 5♠ (33k, 2 players)
MoW3R bets 15k, Player9 folds

Final Pot: 33k

MoW3R wins 62k (net +34k)

Ответить
Цитата
3 ответа
Laskovich
PokerStrategist

Я считаю в такой ситуации нужно было ставить флоп, т.к. человек на терне явно показывает, что хочет докупить или стрит, или флеш. Да и зачем давать бесплатную карту на такой дровяной доске, которая может дать опоненту выигрышную комбинацию. Я думаю ,если бы поставил флоп, он бы проплатил все до ривера,а там может он и попробывал бы тебя выбить блефом, поскольку банк был бы уже большой. А так, ты взял с него все, что мог в таком розыгрыше.

Ответить
Цитата
Dimanchezque
PokerStrategist

лично мне не нравится как сыграна раздача: во-первых сколько бы ты там не чекал вместо КБета - в такую доску ставить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Я бы играл бет/бет/чек-колл. В ставке на ривере нет смысла. мы редко доберем с рук, которые мы бьем, но при этом легко можем добрать с себя. Если оппонент любит агриться на слабость, то после нашего чека на ривере может бетнуть все свои недоезды, то есть да, на ривере я бы добирал с блефов. 6ка там будет очень редко.

Ответить
Цитата
FENOMENICO
Oldschool Grinder

Флоп: контбет в такую доску обязателен. Спектр его защиты как правило попадает в этот борд лучше нашего спектра открытия, да и в целом на таких бордах оппоненты чаще будут защищаться против контбета. К тому же у оппонента маленькая агрессия и мы не вправе ожидать от него какого-то баррелинга в блеф. Плюс в случае его ответного чека на терне могут выйти экшн-киллеры (5, 6, Т, J, червовые карты), после чего нам уже будет сложно добрать с него 2 барреля. Поэтому я бы просто здесь выбрал линию бет-бет-бет.

Как сыграно: чек терна мне тоже не нравится - даже если оппонент поставит, чек-рейзом мы сгенерим много ФЭ, а при чек/колле нам будет непросто добрать на ривере, от парня с такой низкой агрессией, повторюсь, мы не вправе ожидать баррелинга в блеф, поэтому ставка здесь вполне нормальна.
Ривер по сути бланковый, добираем с каких-то средних пар, иногда даже Ах, в любом случае здесь надо ставить.

Ответить
Цитата
Поделиться: