Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

A7s

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
332 Просмотры
Antonit
Oldschool Grinder

IPoker, $3 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: 69,844 (34.9 bb)
MP1: 21,390 (10.7 bb)
MP2: 24,107 (12.1 bb)
MP3: 18,634 (9.3 bb)
CO: 101,326 (50.7 bb)
Hero (BTN): 62,932 (31.5 bb)
SB: 45,714 (22.9 bb)
BB: 84,199 (42.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with A 7
5 folds, Hero raises to 4,000, SB folds, BB calls 2,000

Flop: (10,600) 7 8 6 (2 players)
BB checks, Hero bets 6,000, BB calls 6,000

Turn: (22,600) 2 (2 players)
BB checks, Hero bets 12,000, BB calls 12,000

River: (46,600) A (2 players)
BB checks, Hero?

Опп не известный

Ответить
Цитата
5 ответов
BOT3APA3A
Oldschool Grinder

Можно предположить что у оппа среднее велью или фд, иногда 9х рука, т.к. от доперов, сетов, стрейта мы бы получили рейз если не на флопе, так на терне точно. Таким образом с чего мы получим кол? Думаю даже 8х не всегда проколит 3 улицы ставки больше половины пота, А9 конечно проколит. Если мы делаем ставку на ривере мы в принципе привязываем себя к банку, а разворот получим почти всегда от рук слиьнее нашей. Так что я за ч/б

Ответить
Цитата
Simpson88
Elite Grinder

Ну да. чек бек в норме.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Линия плохая с твоей рукой, сильно переиграл. На флопе у тебя вторая пара на очень скоординированной и дровяной доске, которая кстати прекрасно подошла спектру ББ. И на такой доске ты часто получишь экшн от полублефов и блефов, а протаскивать ее до ШД не сможешь при агрессии со стороны противника. Поэтому флоп просто чек.

По тому как сыграно: на терне ставить нужно меньше, куда ты лепишь пол банка для чего? это типа хотим 8х выбить или что? оптимальнее тут поставить 25% от банка для бесплатного ШД и для того чтобы тебе можно было вколоть терн по одсам в ответ на рейз.

На ривере проставляем обязательно! В спектре противника почти никогда нет ФД, так как эти руки проявляют себя раньше играя чек/рейз флопа или чек/пуш терна. К тому же у противника могут быть руки типа А9, А6. Просто Ах которые он решил колдаунить, так же можешь получить хиро кол от вторых пар типа 89. А сильных готовых рук у противника тут быть не может. тоьлко ставка опять же 25% от банка, так как спектр кола противника тут очень слабый.

Ответить
Цитата
Antonit Автор темы
Antonit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evYpe

По тому как сыграно: на терне ставить нужно меньше, куда ты лепишь пол банка для чего? это типа хотим 8х выбить или что? оптимальнее тут поставить 25% от банка для бесплатного ШД и для того чтобы тебе можно было вколоть терн по одсам в ответ на рейз.

Ну я ставил пол банка, во первых, защищая свою руку от дров, генерируя ФЭ + по тёрну у меня у самого ФД, так что это полублеф и если опп выкинет ,меня это тоже устроит, а если я дам 25% это же будет выгодным для оппа, зачем мне давать ему корректные шансы банка? На ривере ставить 25% советуешь, но почему так мало, ведь если там нет флеша, то мне часто платит 8х, доперы хуже и карманки просто, до конца, верно? И что делать на чек/рейз ривера?

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Antonit

Оригинал пользователя evYpe

Ну я ставил пол банка, во первых, защищая свою руку от дров, генерируя ФЭ + по тёрну у меня у самого ФД, так что это полублеф и если опп выкинет ,меня это тоже устроит, а если я дам 25% это же будет выгодным для оппа, зачем мне давать ему корректные шансы банка? На ривере ставить 25% советуешь, но почему так мало, ведь если там нет флеша, то мне часто платит 8х, доперы хуже и карманки просто, до конца, верно? И что делать на чек/рейз ривера?

Во первых тебе надо четко проанализировать спектр противника на терне:
Это попадание во флоп - 6х,7х,8х,9х,ФД. Все остальные более сильные руки или же более слабые будут чек/рейзить флоп. Поэтому на терне твоя рука лучшая, но ставить много тут особо смысла нет, так как противник во первых сможет пушить ФД с большим ФЭ, во вторых он просто выбросит все свои худшие руки. Фактор защиты тут роли не играет, так как ты не сможешь выбить ФД у противника и он все равно реализует его эквити. 8х руки ты тоже выбьешь редко. Грубо говоря у тебя тут есть вельюбет, но он должен быть небольшим потому что только так ты сможешь получить кол от худших рук. На ривере опять же надо ставить так как туз мог дать противнику допер, мог дать ТП таким рукам как А9. Ну и как я писал уже противник может хирокольнуть.
На чек/рейз ривера скорее всего придеться колить, так как вышла карта по которой противник способен превратить в блеф ряд рук, плюс он может так пушить худшие доперы. Ну и банк по отношению к стеку будет уже слишком большим.

Ответить
Цитата
Поделиться: