Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AA на финалке.

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
230 Просмотры

Финальный стол.
Имидж Hero на финалке тайтовый, MP-рейзер давил на стол, 3-беттор лузово-агрессивный.

PartyPoker No-Limit Hold'em, 2000/4000 Blinds 100 Ante (10 handed)

CO (t80108)
Button (t137968)
SB (t197158)
Hero (BB) (t108726)
UTG (t71485)
MP (t284555)

Preflop: Hero is BB with A :club:,A :heart:
1 folds, MP bets t9250, 1 folds, Button raise to t15500, 1 folds, Hero raises to t108626 (All-In)

Правильно ли так переставлять, имея тайтовый имидж? Я тогда посчитал, что мини 3-бет означает силу и вообщем-то выдавливал только чиплидера, пытаясь таким пушем показать не монстра, а просто сильную руку типа JJ, QQ или AQs+.

10 ответов
ncuxuk
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:facepalm: Что это значит?

О чем можно думать когда стек 27бб и АА на руках???Я бы в тройной олл-ин выставился не думая.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я имею ввиду, может просто 4-бет 30000 надо было сделать!

А смысле???Ну сделаешь ты 4бет он сделает колл с AJ+,не поймает ничо и выкинет...и мы не доберем еще 70к~...
+ так мы изображаем более широкий диапазон

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В том то и вопрос, учитывая лузовость оппонента мы доберем еще 15K с рейза, а если куда попадет, то и удвоимся, а возможно с 4-бета пуша удвоимся чаще, изображая более широкий спектр. Что плюсовее никак не могу понять.

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Пуш изи. Не надо ничего выдумывать.

amfan
PokerStrategist

почему пуш сразу?
я бы рейз до 40 сделал

roachru
Elite Grinder

Пуш префлоп будет стандартным решением.

Но вообще, учитывая, что это финалка и у обоих оппов тут лузовые спектры, тут можно сыграть было бы и слоуплэй, учитывая что на пуш оппы часто упадут, особенно раз у нас тайтовый имидж.

Если мы играем от колла префлоп, то банк на флопе 50к, в который запихнуть наши 100к будет несложно... но тут уж вам решать, готовы вы рисковать за финалкой, давая двоим оппонентам смотреть на флопе, радо того, чтобы добрать с АА.

Поделиться: