Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AA, 3 макс

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
216 Просмотры
MarinaOrel
Oldschool Grinder

Раздача за финальным столом 90 макс турнира
Оппонент 57/8 агрессия 0.7 (флоп 0.5 терн 0.9 ривер 0.6)87 рук
Я считаю, что с такой маленькой агрессией у него на терне 2 пары/сет
Как тут сыграть? Колить терн/смотреть, сколько поставит на ривере?
Или рейзить/пушить терн, учитывая, что борд стал дровяным?

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds ante 50- 3 players - View hand 2375300
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t105959
Hero (BTN): t10657
SB: t18384

Pre Flop: Hero is BTN with A :club: A :spade:
Hero raises to t1290, 1 fold, BB calls t1290

Flop: (t3030) J :club: 3 :spade: 4 :diamond: (2 players)
BB checks, Hero bets t1515, BB calls t1515

Turn: (t6060) 8 :diamond: (2 players)
BB bets t1800, Hero raises to t7802, BB calls t6002

River: (t21664) Q :diamond: (2 players)

Ответить
Цитата
3 ответа
GermanKyiv
PokerStrategist

На мой взгляд борд на тёрне не стал дровняым. Пошло флеш-дро, но почему там должны быть две бубны? А восьмёрка не закрывает стриты и не даёт никаких дополнительных стрит-дро тем рукам, с которым чек-коллит опп. Так что, это классическая ситуация WA/WB. Учитывая размеры стеков, игра на стек - не ошибка. Не выкинет же фишоватый опп здесь JT, например. Можно просто коллировать тёрн и коллить любую ставку на ривере. Учитывая сайзинг ставки оппа, мне не кажется, что там две пары+.
В общем, исходя из размеров стеков на начало раздачи (нам по сути нечего терять), я бы уже не уходил.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Легкая игра на стек с оверпарой против слабого игрока. Банк уже слишком большой чтобы можно было фолдить против любого игрока. Да и у противника очень много худших рук в спектре донка на терне. Единственное это не стоит играть рейз, так ты можешь выбить много худших рук, с которыми противник решил проверить твою руку донком. Поэтому оптимальнее играть кол терна и кол любого ривера.

Ответить
Цитата
MarinaOrel Автор темы
MarinaOrel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evYpe
Легкая игра на стек с оверпарой против слабого игрока. Банк уже слишком большой чтобы можно было фолдить против любого игрока. Да и у противника очень много худших рук в спектре донка на терне. Единственное это не стоит играть рейз, так ты можешь выбить много худших рук, с которыми противник решил проверить твою руку донком. Поэтому оптимальнее играть кол терна и кол любого ривера.

Спасибо за оценку

Ответить
Цитата
Поделиться: