Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AK и терн.

14 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
557 Просмотры
Norpadekali
PokerStrategist

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t5367)
BB (t10020)
UTG (t11635)
UTG+1 (t7097)
MP1 (t6243)
Hero (MP2) (t4649)
MP3 (t4312)
CO (t14221)
Button (t21426)

Spoiler

Hero's M: 11.48

Preflop: Hero is MP2 with A, K
3 folds, Hero bets t375, 2 folds, Button calls t375, 2 folds

Flop: (t1155) 3, 4, 7 (2 players)
Hero bets t789, Button calls t789

Turn: (t2733) 5 (2 players)
Hero checks, Button bets t1200, Hero calls t1200

River: (t5133) 9 (2 players)
Hero checks, Button checks

Total pot: t5133

Results below:

Spoiler

Button had 4, 7 (two pair, sevens and fours).
Hero had A, K (high card, Ace).
Outcome: Button won t5133

По флопу рад был выставиться, на терне решил чекнуть т.к. опп пассивный, решил что без руки не поставит, после его ставки положил его на карман или ФД с попаданием и по шансам вколил не посмотрев на стек и размер банка. Как правильно в такой ситуации сыграть...Спасибо

Ответить
Цитата
13 ответов
August2007
Elite Grinder

на терне смысла нет по шансам доставлять с таким коротким оставшимся стеком, поэтому либо чек/фолд, чек/пуш, бет/колл.. мне больше чек/пуш по терну нравится..

Ответить
Цитата
Norpadekali Автор темы
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя August2007
на терне смысла нет по шансам доставлять с таким коротким оставшимся стеком, поэтому либо чек/фолд, чек/пуш, бет/колл.. мне больше чек/пуш по терну нравится..

я вот тоже о чек/пуше думал, но какого то вколил...Спасибо =)

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

Согласен с тем, что линия чек/колл на терне очень плоха. Если сыграем бет/колл - то мы всегда позади. Так что да, чек/пуш терна тут пожалуй оптимальнее, хотя мы пихнем практически без ФЭ, учитывая размер банка и размер стека оппа.

Ответить
Цитата
Norpadekali Автор темы
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя LostByte

Согласен с тем, что линия чек/колл на терне очень плоха. Если сыграем бет/колл - то мы всегда позади. Так что да, чек/пуш терна тут пожалуй оптимальнее, хотя мы пихнем практически без ФЭ, учитывая размер банка и размер стека оппа.

полностью согласен! :)

Ответить
Цитата
JonnyAce
Elite Grinder

Мне нравится как сыграно;
Опп пасивный, и мы рассчитываем на его чек-бихайнд по терну.
Когда же он ставит, в большинстве случаев мы позади.
И тогда остается вопрос, можем ли мы сыграть колл-терн по оддсам ?!
Если да, то я бы играл; Ведь у оппа большой wts 42% и проплатить флеш/стрит не составит труда.
Чек-пуш терн мне не нравится, т.к. вероятность блефа от оппа с AF = 1 крайне мала.

Ответить
Цитата
Norpadekali Автор темы
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя JonnyAce
Мне нравится как сыграно;
Опп пасивный, и мы рассчитываем на его чек-бихайнд по терну.
Когда же он ставит, в большинстве случаев мы позади.
И тогда остается вопрос, можем ли мы сыграть колл-терн по оддсам ?!
Если да, то я бы играл; Ведь у оппа большой wts 42% и проплатить флеш/стрит не составит труда.
Чек-пуш терн мне не нравится, т.к. вероятность блефа от оппа с AF = 1 крайне мала.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Очень небольшим бэтом по торну играем.
Из того, что колило флоп - тут рейзить на торне попросту нечему, особенно у пассива (а опп очевидно тупой пассив), при этом не придётся думать "что делать если опп поставит дофига?" а так же это даёт нам сохранение инициативы, что очень важно на ривере в случае доезда.

Ответить
Цитата
kolobok1305
PokerStrategist

При доезде флеша только оп с флешом проколит твой донк, если хоть капля мозга у него есть он бросит без флеша все, а что нам еще доедет чтобы мы могли добрать не опасаясь что мы позади? Я бы на терне 1/3 поставил на блок и чтобы мне по шансам было флешь тянуть, и падал бы на ререйз большой, ривер чек/пас если не закрылись, если закрылись опять доборные 1/3

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя kolobok1305
Я бы на терне 1/3 поставил на блок и чтобы мне по шансам было флешь тянуть, и падал бы на ререйз большой

Бэтфолдить торн - грубая ошибка. нам тут по оддсам даже чек-колл овербэтолына на торне играть, а уж после бэта - тем более оддсов более чем достаточно будет

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

Оригинал пользователя Corp83
Бэтфолдить торн - грубая ошибка. нам тут по оддсам даже чек-колл овербэтолына на торне играть, а уж после бэта - тем более оддсов более чем достаточно будет

А что думаешь про чек/пуш терна? У оппонента на терне не очень сильный спектр, с которым он может поставить, например что нибудь K:s Q, и мы там далеко впереди. Если ставим 1/3 терн и выходит бланковый ривер, то нам придется играть чек фолд..

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя LostByte
А что думаешь про чек/пуш терна? У оппонента на терне не очень сильный спектр, с которым он может поставить, например что нибудь K:s Q, и мы там далеко впереди. Если ставим 1/3 терн и выходит бланковый ривер, то нам придется играть чек фолд..

Чекпуш плох тем, что катаем диспу , находясь позади спектра. Ну тобиш в наш чек он поставит потбэт со своими Q3 скажем и нафиг нам это надо, кода мы можем сами выбрать цену, за которую тянуть нашу руку будем

Ответить
Цитата
kolobok1305
PokerStrategist

Оригинал пользователя Corp83

Я бы на терне 1/3 поставил на блок и чтобы мне по шансам было флешь тянуть, и падал бы на ререйз большой

Одсы на что у нас? 4 к одному на флеш, дисконтируй одну карту у него или две
Так же у него потенциально сет или две пары и тоже дисконтируй пару аутов
А все твои путы на флеш, ибо прийдя туз а у него стрит или сет с парами или флешь... Я бы нашел более хорошию ситуацию фишек заработать

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Одсы на что у нас? 4 к одному на флеш, дисконтируй одну карту у него или две
Так же у него потенциально сет или две пары и тоже дисконтируй пару аутов
А все твои путы на флеш, ибо прийдя туз а у него стрит или сет с парами или флешь... Я бы нашел более хорошию ситуацию фишек заработать

Ничего не надо тут дисконтировать, что за гадание "а если у него это, а если у него то"? Спектр забей оппоненту в эквиляторе и посчитай эквити.
Играть бэтфолд всегда грубейшая ошибка в ситуации, когда оставляем себе огрызок, а можем выиграть очень неплохой стэк. Я бы тут и с меньшим эквити никогда не бэтфолдил.

зы. Сэта там почти никогда нет - сэт крутит флоп почти всегда. Готового флэша там тоже почти никогда нет, так как A♠ у нас, а не натсовые флэши почти всегда крутят такой флоп, да и Ax мастевых в спекре любого оппонента значительно больше, чем любых других мастевых карт, что опять же уменьшает его вероятность.

Ответить
Цитата
Поделиться: