Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AK deepstack

17 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
480 Просмотры
johnny92777
PokerStrategist

Вот такую невразумительную раздачу провёл, по мимо всего прочего достаточно дорогую, второй раз за все время решил поиграть дип-турнир.
Прошу прощения за офрмление, замаялся конвертировать, никак по другому не вышло.... тут в принципе все коротко... префло алын...

Сыграл плохо...

Как лучше при таких стеках разыгрывать AK?:
- колом 4бета?
- или лучше вообше не 3бетить против ранней в 9максе
- или возможно стоит выбрасывать на 4 бет?
или возможно какието другие линии.

И еще с КК на стек играем даже при 250бб или ищем пас?

Оппонент: 28/22, 3бет 8, Ф3б 50, 35рук

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by http://weaktight.com/
$10+$1

Stacks:
UTG gabaana 3,587 120bb
UTG+1 Wilde Alex 4,255 142bb
MP1 antiguf 9,510 317bb
MP2 johnny92777 4,335 145bb
MP3 Chenaud 5,000 167bb
CO -FilippaT- 12,861 429bb
BTN 10IADY10 4,352 145bb
SB DemonZar 2,044 68bb
BB Solofsy 3,957 132bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) johnny92777 is MP2 A :club: K :diamond:
gabaana calls 30, 1 fold, antiguf raises to 120, johnny92777 raises to 380, 5 folds, gabaana folds, antiguf raises to 660, johnny92777 raises to 1,425, antiguf goes all-in 9,510, johnny92777 goes all-in 2,910

Ответить
Цитата
16 ответов
WIC007
Poker Player

Ну при таких стеках опп адекватный не пойдет в олл-ин с руками ниже QQ+ (реже JJ+), значит в лучшем случае у тебя коин, а в худшем ты далеко позади..

Ответить
Цитата
DeonisssAA
PokerStrategist

колл 4 бета(стек позволяет ) при флопнутом тузе на стек, при дро и К от действий оппа

Ответить
Цитата
lucker57
PokerStrategist

Такой мин 4бет , без позы признак явной силы , лучше фолд и ждем лучшей ситуации, т.к. стек позволяет.

Ответить
Цитата

дел

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

Да фолд там на префлопе, причем легчайший. Ну на кой черт в ранней стадии тебе 4бет ставить с AK? В лучшем случае потянешь монету. Уточняю, 3бет/фолд вполне подойдет, и в 5бете нет необходимости. Можно сыграть аккуратно через колл его 4бета как уже писали, но для этого неплохо бы хоть какую то инфу на оппа иметь.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

да нет, никаких коллов префлоп. Всё решаем префлоп, либо 5бет/колл, либо фолд на 4бет. 5бет/колл это явное переигрывание руки в начально стадии. Просто фолдим на 4бет. У нас тут оснований полагать что опп тут будет нас 4бетить с руками хуже. Изи фолд.

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

Я все же считаю, что колл 4бета на префлопе, с учетом его размера и наличия позиции у хиро в таких дип стеках имеет место быть. Но, как я уже сказал, для этого хиро должен хоть какое то представление об игре оппа иметь.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя LostByte
Я все же считаю, что колл 4бета на префлопе, с учетом его размера и наличия позиции у хиро в таких дип стеках имеет место быть. Но, как я уже сказал, для этого хиро должен хоть какое то представление об игре оппа иметь.

опять же, лично я считаю что рейз/4бет в ранней позе и стадии выглядит довольно сильно. Рук хуже там просто я считаю нет. Колить тут на попадание не вариант как по мне. На низких флопах сдадимся. Попадем в туза ничего кроме кбета не соберем. В Кx так же, отдадимся тузам/королям, доберем макс кбет с рук хуже. В любом случае банк будет огромный и в случае попадания мы не уйдем. :)

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

Оригинал пользователя Norpadekali
опять же, лично я считаю что рейз/4бет в ранней позе и стадии выглядит довольно сильно. Рук хуже там просто я считаю нет. Колить тут на попадание не вариант как по мне. На низких флопах сдадимся. Попадем в туза ничего кроме кбета не соберем. В Кx так же, отдадимся тузам/королям, доберем макс кбет с рук хуже. В любом случае банк будет огромный и в случае попадания мы не уйдем. :)

Там очень сильный спектр, это понятно. Но опп играет без позы и делает гей 4бет. Мы на него в позиции и стеки довольно глубокие. Т.е. если мы хорошо попадаем во флоп - то имплайды там в позе вполне хорошие, и если мы коллим его 4бет - то спектр оппа мы не так уж сильно сужаем. Ну это вообщем мои аргументы за колл, но я против фолда тут ничего не имею, хотя линия колла 4бета мне сейчас все больше нравится.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя Norpadekali

Там очень сильный спектр, это понятно. Но опп играет без позы и делает гей 4бет. Мы на него в позиции и стеки довольно глубокие. Т.е. если мы хорошо попадаем во флоп - то имплайды там в позе вполне хорошие, и если мы коллим его 4бет - то спектр оппа мы не так уж сильно сужаем. Ну это вообщем мои аргументы за колл, но я против фолда тут ничего не имею, хотя линия колла 4бета мне сейчас все больше нравится.

да, согласен, но как раз вот такие гей 4беты в ранней стадии это чаще натсы(по небольшому опыту скажу).
А имплайды, ну если выйдет борд с тузом то доберем мы только с себя либо сплит с АК. С Kx опять же, доберем либо сами с себя, либо сплит с АК. с QQ мы тут максимум кбет соберем. То есть получается что мы в среднем будем выигрывать кбет фишек 600, а проигрывать стек, потому как я не знаю как мы сможем уйти попав в ТП. :coolface:

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

Ну, опп иногда может начать бареллить QQ на Ax или Kx доске :) Или KK на Ax доске :coolface: Как тут правильно посчитать - я не знаю, поэтому выпендриваться не буду. Основной аргумент для колла 4бета - шикарные одсы и наличие позы.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

Ну, опп иногда может начать бареллить QQ на Ax или Kx доске :) Или KK на Ax доске :coolface: Как тут правильно посчитать - я не знаю, поэтому выпендриваться не буду. Основной аргумент для колла 4бета - шикарные одсы и наличие позы.

я тебя понял. Но чтобы делать выводы о блеф барелинге, считаю нужны аргументы, а у нас их нет. Ну что же, подождем оценки, мне тоже интересна эта раздача. =)

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Вот убейте меня не понимаю зачем играть турнир с потрясающе плавной структурой, позволяющей играть в покер до финалки и при этом катать явно минусовую на 145 бб!

У нас АКо, нам за 380 шашек дают понять, что мы можем спокойно выкидывать. Ради чего колить 4-бет? Ради 3-х флопов? ККх, ААх или TJQ?

Если там так исполняют по валетам, дамам или АК то у идиота заберем шашки в более понятной ситуации.

Ответить
Цитата
johnny92777 Автор темы
johnny92777
PokerStrategist

Я смотрю многих заинтересовала раздача)))

Поидее лично я сам думаю что нужно было играть фолдом на 4бет оппонента, т.к. у него там KK или AA, вчера я просто заигрался и сидел изображал 5бетом AA думаю стоит полагать что расширил я в принципе хорошо)

Но там легкий фолд на плоский 4бет или на крайняк иногда кол в позиции если постфлоп навыки позволяют)

Вчера просто вышел на финалку 3$ турнира и на волне апстрика решил что всех ут переиграю)))в итоге получилось как обычно)))

PS Было бы прикольно порассуждать пряммо во время катки, если ктото вдруг еще собирает команду по МТТ для обучения, пишите

Ответить
Цитата
roachru
Elite Grinder

Изначально 3бетим на вэлью с АК. Но нас в таких стэках мы не обязаны играть 3бет/пуш. У нас тут достаточно вэлью будет просто с коллов 3бета нашего в такой глубине стэков, а на 4бет мы просто выходим из раздачи.

5бет тут префлоп уже в большинстве случаев переигрывание, так как средний оппонент в таких стэках ничего хуже нашей руки не выставит, мы вообще часто уже далеко позадит.

3бет\фолд префлоп тут.

Ответить
Цитата
johnny92777 Автор темы
johnny92777
PokerStrategist
Поделиться: