Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Aq

15 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
566 Просмотры
SergeyRusko
Oldschool Grinder

опп 18/17. За 74 руки больше всего открытий было из UTG 12%. Ривер стоит добирать рейзом? Посчитал что в его диапазоне ещё есть дамы слабее и карманки типа TT-JJ.
Full Tilt, 25/50 blinds No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP3: 7,179 (143.6 bb)
CO: 4,684 (93.7 bb)
Hero (BTN): 6,575 (131.5 bb)
SB: 4,735 (94.7 bb)
BB: 4,485 (89.7 bb)
UTG+1: 5,260 (105.2 bb)
UTG+2: 3,543 (70.9 bb)
MP1: 4,678 (93.6 bb)
MP2: 3,726 (74.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q A
UTG+1 folds, UTG+2 raises to 125, 3 folds, CO calls 125, Hero calls 125, 2 folds

Flop: (450) Q 9 4 (3 players)
UTG+2 bets 283, CO folds, Hero calls 283

Turn: (1,016) 9 (2 players)
UTG+2 checks, Hero checks

River: (1,016) 3 (2 players)
UTG+2 bets 528, Hero raises to 1,100, UTG+2 calls 572

Results:

Spoiler

3,216 pot
Final Board: Q 9 4 9 3
Hero showed Q A and lost (-1,508 net)
UTG+2 showed A A and won 3,216 (1,708 net)

Ответить
Цитата
14 ответов
SergeyRusko Автор темы
SergeyRusko
Oldschool Grinder

Модеры перенесите тему в раздел оценки мтт ниже 11 пожалуйста. :facepalm:

Ответить
Цитата
selfvself
Oldschool Grinder

оба сыграли неочень

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

что за опп на CO?
префлоп я бы часто сквизил в позиции с такой сильной рукой, как по мне, то заводить её просто коллом как то слабовато.
Как сыграно - флоп я бы так же просто колил.
Терн обязательная ставка на чек оп оппа, мы бы тут всегда ставили со всеми неготовыми руками и блефвами, так почему же мы с ТПТК не вельюбетим?!
Ну ривер можно вот так вот за мин рейз/фолдить, думаю тут ещё по такой линии могут найти колл и Qx хуже и какие нибудь JJ-TT(что вряд ли).

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Norpadekali
что за опп на CO?
префлоп я бы часто сквизил в позиции с такой сильной рукой, как по мне, то заводить её просто коллом как то слабовато.
Как сыграно - флоп я бы так же просто колил.
Терн обязательная ставка на чек оп оппа, мы бы тут всегда ставили со всеми неготовыми руками и блефвами, так почему же мы с ТПТК не вельюбетим?!
Ну ривер можно вот так вот за мин рейз/фолдить, думаю тут ещё по такой линии могут найти колл и Qx хуже и какие нибудь JJ-TT(что вряд ли).

+1. Согласен с оценкой.

Ответить
Цитата
Legassy
PokerStrategist

Разве не лучше зарыть по концепции расхождения против адекватного оппа префлоп? Такими коллами вгоняем себя в неприятное положение, еще и повезло, что чел тузов разыграл коряво.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Legassy
Разве не лучше зарыть по концепции расхождения против адекватного оппа префлоп? Такими коллами вгоняем себя в неприятное положение, еще и повезло, что чел тузов разыграл коряво.

Что за комментарий? Где зарыть? Почему зарыть? Что за концепция расхождения? Какими колами себя вгоняем в какое положение.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя evYpe

Что за комментарий? Где зарыть? Почему зарыть? Что за концепция расхождения? Какими колами себя вгоняем в какое положение.

хехехе :grin:

Spoiler

простите, не сдержался. :coolface:

Ответить
Цитата
Legassy
PokerStrategist

Концепция расхождения, сформулированная Склански о том, что для ответа на рейз нам нужна рука сильнее, чем минимальная для открытия рейдом из позиции рейзера. Для тайтовых оппов A-Q часто же будет низом диапазона. В какое положение? В такое, что мы что будем оказываться против более сильной руки, которая нас доминирует.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

Концепция расхождения, сформулированная Склански о том, что для ответа на рейз нам нужна рука сильнее, чем минимальная для открытия рейдом из позиции рейзера. Для тайтовых оппов A-Q часто же будет низом диапазона. В какое положение? В такое, что мы что будем оказываться против более сильной руки, которая нас доминирует.

а какой по твоему диапазон опен рейза у оппа?!
рейз фест с utg ни о чем не говорят?!
То есть худших тузов и дам он не открывает?!
Вот средний диапазон опен рейза регуляра с utg:

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    52.21%   48.30%   3.91% { AhQh }
MP3    47.79%   43.88%   3.91% { 22+, ATs+, KJs+, ATo+, KQo }

в его спетре полно рук хуже.
Ну а на счёт колла никто и не говорил, мы тут рассматриваем вариант сквиза т.к. просто колить реально слабо такую сильную руку. :)

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

Против такого оппа я бы рассматривал 3бет префлоп на велью, не давая хороших одсов SB и BB зайти в банк. По постфлопу - не вижу смысла чека бихайнд терна, легкий вельюбет терна и вельюбет ривера. Если чекнули терн, то минрейз ривера имеет место быть.

Ответить
Цитата
Legassy
PokerStrategist

Оригинал пользователя Norpadekali

а какой по твоему диапазон опен рейза у оппа?!
рейз фест с utg ни о чем не говорят?!
То есть худших тузов и дам он не открывает?!
Вот средний диапазон опен рейза регуляра с utg:

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    52.21%   48.30%   3.91% { AhQh }
MP3    47.79%   43.88%   3.91% { 22+, ATs+, KJs+, ATo+, KQo }

в его спетре полно рук хуже.
Ну а на счёт колла никто и не говорил, мы тут рассматриваем вариант сквиза т.к. просто колить реально слабо такую сильную руку. :)

Ну в таком случае я согласен. Представлял спектр опен-рейзера из UTG более тайтовым. Примерно как 9-9+, A-Q+ ну иногда A-Js. И неужели плюсово открывать из UTG такие руки как K-Js и 2-2? Сдвиг парадигмы :f_grin:

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

ну лично я открываю как раз этот диапазон на начальной стадии за неизвестным столом, за известным естессно шире, но там уже по динамике.
Да и вообще я считаю что все карманки выгодно открывать рейзом в глубоких стеках, т.к. при попадании в сет у нас часто мультипот и тележка имплайдов. :)

Ответить
Цитата
dymalda
Oldschool Grinder

префлоп сквизить надо фишек до 450.по раздаче,на флопе трибетить надо.

Ответить
Цитата
selfvself
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dymalda
на флопе трибетить надо.

да
чтобы выбить все руки хуже :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: