Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KQs BTN vs Raise 4bb from UTG (6-max)

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
233 Просмотры
GermanKyiv
PokerStrategist

Турнир 6-макс по три доллара. Средняя стадия, до ИТМ ещё было далековато. Оппонент неизвестный, сыграл с ним 7 раздач. За эти семь раздач: ВПИП - 14, ПФР - 14.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 250/500 Blinds 60 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

saw flop

BB (t36412)
UTG (t26535)
MP (t19894)
CO (t35289)
Hero (Button) (t32048)
SB (t10634)

Hero's M: 28.87

Preflop: Hero is Button with K, Q
UTG bets t2000, 2 folds, Hero calls t2000, 2 folds

Flop: (t5110) 10, 10, 2 (2 players)
UTG bets t4000, Hero calls t4000

Turn: (t13110) J (2 players)
UTG bets t4000, Hero raises to t25988 (All-In), UTG calls t16475 (All-In)

River: (t54060) 7 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t54060

Вопросы:
1) Префлоп. Стоит ли коллировать такой большой рейз? Я заколлировал из-за глубины стеков и позиции. Также я считал, что оппонент делает такой большой рейз из-за того, что боится разыгрывать свою руку постфлоп, а значит может совершить с ней много ошибок.
2) Что делать на флопе? Я сделал колл считая, что если соберу флеш, то смогу хорошо добрать (стеки оставались всё ещё глубокими), если у соперника есть сильная рука (оверпара или AT), а также потому что без позиции оппонент не поставит второй баррель со слабой рукой (андерпары, AK, AQ, AJ) и я смогу забрать банк на последующих улицах, даже если не соберу свою комбинацию.
3) Что делать на тёрне? Честно говоря, соперник спровоцировал меня на пуш, своей ставкой в треть пота. Я посчитал, что у него скорее всего слабая рука, которую я выбью пушем. Колл был по шансам, но пуш мне понравился больше.

Ответить
Цитата
1 ответ
roachru
Elite Grinder

Префлоп колл на 1/13 эффективного стэка пограничный. Тем более соперник за 7 раздач открыл один раз и мы тут потом ещё будем гадать на постфлопе всю дорогу, что означает его сайзинг.

" оппонент делает такой большой рейз из-за того, что боится разыгрывать свою руку постфлоп, а значит может совершить с ней много ошибок."

Притянут за уши. Может быть тонна других аспектров и причин по которым неизвестный соперник это делает.

На флопе можно порейзить на полублефе, но тогда с выставлением. В принципе у нас две оверкарты с ФД, для 6макса нормальное выставление я думаю.

"Я сделал колл считая, что если соберу флеш, то смогу хорошо добрать (стеки оставались всё ещё глубокими)"

Прошли эти светлые времена, когда на флэш бордах оплачивали доезды флэша) сейчас даже фиши пугаются 3ей карты в масть к борду) Поэтому на предполагаемые оддсы лучше так активно не рассчитывать :f_biggrin:

Пуш тёрна нормально смотрится. Опп в оверкарту часто может продолжить баррелить, сайзинг ставки слабый, у нас сильное собственное эквити) такой же обычный полублеф, который можно было и на флопе также разыграть :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: