Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

QQ oop

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
188 Просмотры
Sylvian31
Elite Grinder

Опп 13\9 (23)

Коллировать не очень хочется... Стоит ли играть на стек?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($3,025)
BB ($4,669)
UTG ($2,927)
UTG+1 ($3,695)
UTG+2 ($5,865)
MP1 ($3,010)
Hero ($2,795)
CO ($5,411)
BTN ($2,930)

Dealt to Hero Q♣ Q♥

UTG calls $50, fold, fold, fold, Hero raises to $250, fold, BTN raises to $656, fold, fold, fold, Hero ?

Ответить
Цитата
5 ответов
Star100
Oldschool Grinder

Очень хороший вопрос, тоже серьезно задумался над ним :f_confused:
Мои мысли:
1. Пушить на его 3бет есть смысл только если он широко 3бетит и большую часть спектра выкинет на пуш. (что оценить нам очень сложно, т.к. мало рук) Судя по имеющимся статам, спектр скорее смещен к более тайтовому чем широкому, поэтому наш пуш это максимум коин. (Вопрос, нужен ли нам коин на стек в начальной стадии?) Лично мне он не очень нужен.
2. Если не хочешь колировать, т.к не знаешь чего потом делать без позы, то падай. Как по мне, слишком нитово выходит. (но наверно лучше чем манетку кидать)
3. Я думаю что все таки кол лучше. На флопе без оверкарт играем чек\пуш т.к. мы впереди большей части его спектра даже если он тайтовый. Ну с если будет дама, там легко будет )))

Вопрос остается есть ли смысл играть чек\пуш при короле или тузе на флопе, еще не додумал. Вобщем надо как-то посчитать, т.к. на этих флопах он будет сбетить почти100%, но впереди будет не всегда(например, на флопе с тузом можем выбить кроме младших карманов еще и королей таким мувом) :f_confused:

Ответить
Цитата

Стандартный математический спот вобщем, считаются такие элементарно на калькуляторе, вот пример "Математические раздачи"

Кола 3-бета без позы тут никак нет с дамами, если видим себя впереди - пуш ,не видим - фолд.

А вообще выглядит как стандартный пуш

Ответить
Цитата
Star100
Oldschool Grinder

В том то и дело, что это не элементарная мат задачка, т.к. слишком маленькая выборка чтобы более менее точно оценить спектр его 3бета. И получается, что там пуш либо плюсовый будет либо минусовый. А выкидывать префлоп, ну не знаю, наверно я фиш :f_confused:

Ответить
Цитата
devl1987
Oldschool Grinder

Любимый розыгрыш фишей КК-АА. я за фолд в начале турнира.

Ответить
Цитата
Sylvian31 Автор темы
Sylvian31
Elite Grinder

Я наоборот, в ранней стадии согласен на монетки. Вот задумался, правильно ли.

Ответить
Цитата
Поделиться: