Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

норм ли колл?

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
368 Просмотры
PapaDzo
BlackMember

Утг фиш 60/35 , СБ незнакомый рег 28/18 на 130 рук. Решил, что у рега в спектре будет очень мало KKxx рук, так как ему сложно чисто сетмайнить без позиции в дипах.

PokerStars Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (MP) ($284.77)
CO ($483.37)
Button ($162.26)
SB ($304.42)
BB ($100)
UTG ($111.48)

Preflop: Hero is MP with 10, 8, J, Q
UTG raises to $4.70, Hero raises to $16.80, 2 folds, SB calls $16.30, 1 fold, UTG calls $12.10

Flop: ($52.60) K, Q, 10 (3 players)
SB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($52.60) 10 (3 players)
SB bets $31, 1 fold, Hero calls $31

River: ($114.60) 7 (2 players)
SB bets $98, Hero calls $98

Total pot: $310.60 | Rake: $2.80

Ответить
Цитата
6 ответов
rootp
Elite Grinder

Кол терн. Пас ривер. Тут нет блнфа, стрит чекнет, у ье бя же просто блекетчер. Там вполне по линии сидит ктхх или ккхх. К томуиже твой кол терн смотрится крайне сильно. И рег это понимает

Ответить
Цитата
PapaDzo Автор темы
PapaDzo
BlackMember

От KTxx я ожидал бы на ривере скорее что то типа блокбета, т.к "твой кол терн смотрится крайне сильно". Да и к тому же с чего он может вообще так плотно добирать на ривере если с флопа стритов у меня нет. KKxx там мало, так как львиную долю слабых и средних КК просто фолдит с префлопа.
"Кол терн. Пас ривер."- склонялся к этому решению. Но думаю вменяемый рег тут всегда поставит 2 раза. Получается нужно принимать решение на терне играть колл/колл или сразу пас.

Ответить
Цитата
Nurmix
Elite Grinder

На блеф слабо походит. Со стрейтом ему не за чем ставить дважды, разве чтобы сплит выбить. Но ты чекал последним на флопе, значит никакого сплита нет.
Плюс на флопе опп не играл донком. Не знаю, насколько для него стандартно донкать натс в 3-бет поте, но я бы чаще донкал, особенно если у тебя невысокий %кбета в мультипоте.
Префлоп - да, вопросы к колд-коллу. Но относительная позиция у него неплохая, потому что открывался лузовый фиш, а 3-бетил его ты. То есть 4-бет крайне маловероятен. Со средне-сильными королями - это вполне себе нормальный колд-колл.

Ответить
Цитата
nesterzhzhot
Elite Grinder

Рад видеть тебя в отделе оценки рук pokerstrategy.com!
Если я ничего не пишу по поводу какой-то улицы, значит, я нахожу игру на ней правильной (стандартной\приемлемой).
Ривер
опп презентует QQ+, часть из чего мы блочим, а часть с КК просто маловероятна, как ты правильно описал. так что я согласен с коллом, тут опп может ставить в блеф руки типа блокеров к фуллам
Присылай еще руки, и желаю удачи за столами.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

ТС напиши плыз что было у оппа)

Ответить
Цитата
PapaDzo Автор темы
PapaDzo
BlackMember

2 Gest888

Results below:

Spoiler

SB had K, Q, A, 9 (two pair, Kings and Queens).
Hero had 10, 8, J, Q (full house, tens over Queens).
Outcome: Hero won $307.80

Ответить
Цитата
Поделиться: