Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

4th set

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
300 Просмотры
squadd
BlackMember

Poker Stars $100.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1522081
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $146.45
SB: $113.85
Hero (BB): $171.25
UTG: $135.20
MP: $100.00
CO: $54.70

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with K :diamond: 2 :club: K :club: 2 :spade:
4 folds, SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6.00) J :diamond: 2 :diamond: A :club: (2 players)
SB bets $4.25, Hero calls $4.25

Turn: ($14.50) 6 :club: (2 players)
SB checks, Hero bets $11.00, SB raises to $46.80, Hero raises to $154.20, SB calls $59.80 all in

River: ($227.70) 9 :spade: (2 players - 1 is all in)

SB нитовый на префлопе регуляр, статы
15/11 оупен с сб 37%.
кбеты 75 флоп, 84 терн.
ч/р флоп 0, терн 20, 1 из 5.

Вопрос. Играет ли наш 4й сет в таком споте? все таки это БвБ и исключать АJ** c дро я бы не стал.

Ответить
Цитата
6 ответов
Vys
Vys
Elite Grinder

Можно прочекать терн бихайнд... Либо бет/фолд...

Ответить
Цитата
Nurmix
Elite Grinder

Бет-фолд не катит. На столе нет ни одного стрейта, а у нас сет+натсовое ФД на тёрне.
Старшие сеты часто бы продолжали на тёрне; чек-рейз голого сета на тёрне совсем нелогичен со стороны оппа, т.к. мы часто чекнем позади с дровами и он потеряет велью.
Разве что он захотел дать тебе пофлоатить. Возможно, там мега-натсы сидели, которые не боялись дров и чека позади от хиро.
Например: A :diamond: Q :diamond: T :club: J :club: или A :diamond: Q :diamond: A :spade: T :club:
Но даже против топ спектра мы стоим неплохо.
Однако мне кажется, что спектр оппа можно расширить до комбо-дров, которые он решил сыграть чек-рейзом на полублефе, предполагая, что ты будешь лайтово его флоатить и выкинешь на ч-р. Мы доминируем дрова на одно ФД, и у нас есть блокеры на королей, так что плакали его QT.
Пуш адназначна! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vys
Vys
Elite Grinder

15/11 = нит
Чек рейз терна от нита = натс
Натс=
ProPokerTools Omaha Hi Simulation
40 trials (Exhaustive)
board: AC2:diamond:J♦6♣
Kc2c2Skd 20.00% (8 wins, 0 ties)
AdasqDtc 80.00% (32 wins, 0 ties)

Эквити не так уж неплохо = фолд

Ответить
Цитата
Nurmix
Elite Grinder

Я бы не стал так огульно заявлять, что там в 100% случаев будут тузы. Как я уже отметил выше, тузы скорей всего бы продолжали на таком дровяном борде; тем более, что у оппа 84% кбет тёрна :appl:

Ответить
Цитата
Vys
Vys
Elite Grinder

84% бет терна и 20% чек рейза...
блефов у него в спектре полно... Так что логично предположить что их он ставит... А узкий ренж состоящий из голых натсов он чекает что бы потом зарейзить...

Ответить
Цитата
FFos
Poker Player

Забавная линия у оппа. Хотелось бы знать какой имидж у хиро при этом. Насчет блефов - не согласен, в диапазоне оппа блефов нет совсем, только различные руки на ценность, начиная от мастевого туза в бубну с гатшотом. Причем, я бы сказал, что наличие мастевого туза в бубну при такой линии - необходимое условие. Выборка по статам, насколько я понял, небольшая, единственное что из нее понятно - что опп имеет сильный диапазон пре.
Не вижу фолда в упор даже против сильного неблефового диапазона оппа, особенно если у хиро нормальный имидж (а если судить по раздачам тут размещенным - имидж нормальный, не слишком агрессивный). Флоп хорошо подошел пре-диапазону оппа, а предполагать что мы играем в ситуации сет-овер-сет чаще чем против дро слишком пессимистично, даже при отсутствии у нас блокеров. По оценке диапазона приблизительно согласен с указанным нурмиксом.

Ответить
Цитата
Поделиться: