Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AAA4ss

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
213 Просмотры
BountyWind
Elite Grinder

$0.02/$0.04 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players

UTG: $4.61 (115.3 bb)
Hero (MP): $4.14 (103.5 bb)
CO: $4.34 (108.5 bb)
BTN: $10.62 (265.5 bb)
SB: $4.85 (121.2 bb)
BB: $4.92 (123 bb)

Preflop: Hero is MP with A♣ A♦ 4♣ A♥
UTG calls $0.04, Hero raises to $0.18, CO folds, BTN calls $0.18, SB calls $0.16, BB folds, UTG calls $0.14

Flop: ($0.76) A♠ 5♥ J♥ (4 players)
SB checks, UTG checks, Hero bets $0.76, BTN folds, SB calls $0.76, UTG folds

Turn: ($2.28) 7♥ (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($2.28) 7♠ (2 players)
SB bets $1.52, Hero raises to $3.20, SB calls $1.68

На терне мысли такие: хуже нам ничего не оплатит. Чекая - оставляю руки хуже.
На ривере, если бы борд не спарился - не знаю что бы делал.

Ответить
Цитата
5 ответов
RomanTula
Elite Grinder

Префлоп фолд. Изолировать с тремя одинаковыми картами в руке из МП - не позволительная роскошь.

Терном опп мог поймать флаш. У нас блокер на натсовый, но могли на флопе получить колл от ФД послабее + гатшот или врап. Донкать или чек/рейзить такие руки не станут, будут чек/коллить, а мы можем провельюбетить сами себя. Так что я бы тоже чекал.

Не спарившийся ривер выкинул бы. Опп был явно на дро, мы даже 2 топ пары ему полностью блокируем на флопе.

Ответить
Цитата
BountyWind Автор темы
BountyWind
Elite Grinder

Не понял, на месте оппа ты бы выкинул на ривере?

Ответить
Цитата
RomanTula
Elite Grinder

BountyWind, нет, на нашем месте, я же не знаю, что у него :) Если у него случайный бэкдорный фулл с 7кой, то на его месте надо ставить вэлью бет не ривере, но на наш рейз... не знаю, руку видеть надо.

Если у него флаш, то чаще всего у него тут бет/фолд или ещё один чек/колл для провокации блефа.

Ответить
Цитата
LostyPP
Elite Grinder

Префлоп рука с трипсом пусть и мастью слишком слаба для изоляции, и особенно не надо делать этого в ранней мозиции, когда два игрока могут заколить и играть в позиции. Просто фолд префлоп.

Остальное всё правильно. Флоп защищаемся на дровяном флопе. Терн - слишком часто оппоненту доехал флеш - мало с чем иным будут коллировать в мультипоте бет пот на флопе. Лучше не превращать руку в блеф, рассчитывая на блокер на PLO4. Ну и по риверу добираем в основном с флешей. Опасаться раннер раннер каре нет никакого резона.

Ответить
Цитата

Тебе нереально повезло, что у тебя фулл-хаус на ривере

Ответить
Цитата
Поделиться: