Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Беспредел" ПриватБанка"

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,143 Просмотры
Earco
Oldschool Grinder

Доведенные до отчаяния клиенты ПриватБанка в многочисленных, безуспешных попытках достучаться до совести и разума Правления и менеджеров ПриватБанка идут и готовы идти дальше на крайние, ужасающие общественность, шаги отчаяния. В ход уже идут бензин и огонь. Ситуация, показанная на этом видео, наверняка, не последняя. Когда в боли высыхают слёзы - загорается пламя!!!

Вычитывая тысячи шокирующих комментариев и отзывов о деятельности этого банка, поневоле задаёшься вопросом: как скоро произойдёт следующее самосожжение и сколько ещё людей и судеб должно сгореть в огне алчности и безпринципности безумных банкиров и бессовестных менеджеров, прежде чем подобная деятельность финансовых структур станет в нашем государстве невозможна.
Смотреть ужасающее видео самосожжения в одном из офисов ПриватБанкаСмотреть здесь все видеоматериалы, описывающие впечатляющую деятельность ПриватБанка
http://privatbanku.net/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=65

Ответить
Цитата
10 ответов
MrZaYaC
Poker Player

А банк то тут причем?

Договор подписывал... выполняй условия.... поджигать себя его никто не заставлял...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

угу, банк белый и пушистый... как заяц...
банк при том, что добиваясь стопроцентного выполнения договоров(большинство из которых никто не подписывал..), занимается вымогательством, шантажом и захватом чужой собственности...
Давать деньги фактически нищим со слоганом Потом отдашь - нуу кидалово не кидалово, но какбе не очень хорошо...
С народа вроде как уже достаточно, что "рабы" хозяев, банкиры уже явно в этой кормушке лишние...

Ответить
Цитата
Earco Автор темы
Earco
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrZaYaC
А банк то тут причем?

Договор подписывал... выполняй условия.... поджигать себя его никто не заставлял...

Я не банк, не компания - я обычный человек.И когда у меня просто воровали деньги со счета я молчал, потому что сделано это было профессионально - ни выписок ни проводок по счетам.Но им мало, теперь они хотят т больше - получать деньги за придуманные услуги и сервис которого не дают и я их об этом не просил.Теперь грозят судами и т.д.
Я подумал , а может я не один такой?Зашел в поисковик и набрал тупо название этой темы.Результат? ПОПРОБУЙТЕ САМИ. Пример я выложил выше.БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

нуу к покеру я думаю это отношения мало имеет...
есть некоторе колво специализированных форумов...
А так здесь можно создать штук двацать подобных тем, только подставляя названия из рейтинга банков, только толку от этого...
Если кратенько, надо знать и отстаивать свои права, если речь о собственных средствах, а не о заемных - так вообще зачем молчать если их воруют???
Тогда уже ты должен грозить им судом, и не просто грозить, а и привлекать.
Тоже самое и по услугам - услуга введена в принудительном порядке и тем более не оказывается - но проблем, в суд.Если оно того не стоит - забираешь деньги идешь в другой банк...
А деятельность подобных финансовых структур станет невозможной только в очень цивилизованном обществе, которых вообще на планете не очень много, не говоря уж об Украине с Россией...

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

У ПриХватБанка уже много лет плохая репутация, и люди, которые по сей день пользуются его услугами - очень недалекие.

Ответить
Цитата
sashatees
PokerStrategist

Andr1k91, не суди по себе. Многие пользуются, потому, что удобно это им, а другие банки не предоставляют таких услуг, как приматбанк. Например, я вывожу деньги из айпокера на визу всего за 1-2 дня(мало кто таким похвастается, имея дело с другими не дочерними банками привата), с комиссией не выше чем у ВебМани. Почему бы этим не пользоваться!?и мне хорошо и банку. А кредиты, это вообще больная тема всех времен когда только кредитовали неплатежеспособных. По крайней мере, видео из первого поста, просто обсиралово банка, никак иначе. Человек сам себе голова, и спалил он себя не потому что ему сказали это сделать. Соглашусь, что банк очень не хорош в плане обращения с клиентами и даже с сотрудниками. Но к покеру это не имеет отношения. Покерные деньги они не замораживают и, вопросов не задают. Меня устраивает. А другими услугами я не пользуюсь. Хотя и есть желание сменить банк, но альтернатив не так уж и много.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
нуу к покеру я думаю это отношения мало имеет...
есть некоторе колво специализированных форумов...
А так здесь можно создать штук двацать подобных тем, только подставляя названия из рейтинга банков, только толку от этого...
Если кратенько, надо знать и отстаивать свои права, если речь о собственных средствах, а не о заемных - так вообще зачем молчать если их воруют???
Тогда уже ты должен грозить им судом, и не просто грозить, а и привлекать.
Тоже самое и по услугам - услуга введена в принудительном порядке и тем более не оказывается - но проблем, в суд.Если оно того не стоит - забираешь деньги идешь в другой банк...
А деятельность подобных финансовых структур станет невозможной только в очень цивилизованном обществе, которых вообще на планете не очень много, не говоря уж об Украине с Россией...

Даже и добавить нечего.

Ответить
Цитата

ПриватБанк не иначе переводится, как БыдлоБанк, совковая контора с еврейским руководством со всеми вытекающими: низким уровнем обслуживания, очередями, плохим оборудованием (постоянно у них что-то ломается), хамством работников (а что им делать, если с ними так же по-хамски ведёт себя руководство банка, да ещё и за копеечную зарплату).
Народу тупо насаждают услуги этого БыдлаБанка, отделения понаставили чуть ли не возле каждого двора, а за выполнения каких-то банальных банковских услуг требуют завести их карту, потому что без быдлобанковской карты ничего делать не хотят.
Сколько людей знаю, которые имели дела с этим банком у всех либо нейтральное отношение к нему (ну привыкли люди, что с ними обращаются, как с быдлом), либо крайне негативное.
Зайдите для примера в тот же УкрСибБанк или OTP банк и сравните качество обслуживания, небо и земля! Я лучше пройду лишних 500 метров до отделения нужного мне банка с нормальным качеством обслуживания, чем буду пользоваться услугами БыдлоБанка, чьё отделение есть прямо возле дома.

Ответить
Цитата
Earco Автор темы
Earco
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KurazhBambej
ПриватБанк не иначе переводится, как БыдлоБанк, совковая контора с еврейским руководством со всеми вытекающими: низким уровнем обслуживания, очередями, плохим оборудованием (постоянно у них что-то ломается), хамством работников (а что им делать, если с ними так же по-хамски ведёт себя руководство банка, да ещё и за копеечную зарплату).
Народу тупо насаждают услуги этого БыдлаБанка, отделения понаставили чуть ли не возле каждого двора, а за выполнения каких-то банальных банковских услуг требуют завести их карту, потому что без быдлобанковской карты ничего делать не хотят.
Сколько людей знаю, которые имели дела с этим банком у всех либо нейтральное отношение к нему (ну привыкли люди, что с ними обращаются, как с быдлом), либо крайне негативное.
Зайдите для примера в тот же УкрСибБанк или OTP банк и сравните качество обслуживания, небо и земля! Я лучше пройду лишних 500 метров до отделения нужного мне банка с нормальным качеством обслуживания, чем буду пользоваться услугами БыдлоБанка, чьё отделение есть прямо возле дома.

Необходимо добавить что еще и крадут деньги с счетов и за это с тебя берут плату.

Ответить
Цитата

Да, вполне возможно, у одной знакомой в маршрутке вытащили кошелёк с картой, так она тут же с мобильного позвонила в этот БыдлоБанк, чтобы заблокировать карту, оператор сказала всё ок карта заблокирована. А потом она узнаёт, что с карты сняли все деньги и она ещё должна осталась банку, не знаю что там у неё за карта была, короче долго разбирались, а БыдлоБанк даже запись разговора отредактировали вырезали слова, где оператор подтверждала, что всё "ок", наверное сами работники банка и сняли деньги. Девушка простушка выплачивала потом ещё банку, но я бы не спустил на тормозах, поднял бы на уши и мусаров и прокуратуру.

Ответить
Цитата
Поделиться: