Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

букерсы vs вебмани

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,323 Просмотры
humail
Oldschool Grinder

Ребят, помогите разобраться. Вообщем раньше выводил на вебмани всегда со старзов небольшими суммами, потом вывел весь банкролл(тоже через вебмани). После этого мне друг вернул деньги на букерсы(я создал там акк) и кинул уже с букерсов весь банкролл обратно на старзы. Теперь мне предоставляется возможность выводить только на букерсы. Как сделать, чтобы выводил обратно на вебмани?

Там у них политика, которую я не понимаю)...
Вот письмо-ответ на мой вопрос (о том, что может уже полгода с последнего депа прошло с вебмани, поэтому на них нельзя выводить?):

"Здравствуйте, Иван!

Благодарим Вас за письмо.

В целях безопасности вывод средств автоматически сверяется с методами, которые Вы ранее использовали для внесения депозита на счет Вашей учетной записи PokerStars, начиная со старейшего метода депозита и заканчивая самым недавним методом. Для того чтобы вывести средства с помощью альтернативного метода, необходимо удалить в Вашей учетной записи информацию о ранее использованном методе.

В настоящее время система предлагает Вам вывести средства на Ваш кошелек Moneybookers согласно данной политике вывода средств.

Если Вы не желаете использовать кошелек Moneybookers для вывода средств с Вашего счета на PokerStars, мы можем заблокировать информацию о нем в Вашей учетной записи. Однако, пожалуйста, примите во внимание, если мы заблокируем этот кошелек в Вашей учетной записи, то Вы не сможете в будущем воспользоваться этим кошельком для ввода/вывода средств на PokerStars. Помните, что информация о данном кошельке не подлежит восстановлению после блокировки.

Мы ждем подтверждения Вашего решения о блокировке кошелька Moneybookers."

Есть вариант заблочить букерсы, но есть ли еще альтернативы?

Ответить
Цитата
11 ответов
humail Автор темы
humail
Oldschool Grinder

Я еще задал вопрос им:
"Меня интересуют вопросы, помогите разобраться:
если я сейчас сделаю депозит с webmoney, то у меня активируется вывод снова на webmoney? И не заблокируется moneybookers?
Если я попрошу заблокировать moneybookers, то я вообще не смогу ими пользоваться?"

на что получил ответ:
"Здравствуйте, Иван!

Спасибо за Ваше письмо.

Если Вы использовали Skrill (Moneybookers) для внесения средств, Ваши выводы средств будут автоматически отправлены на данный метод до суммы равной Вашим предыдущим депозитам, начиная с старейшего до самого недавнего депозита.

После того как мы кредитовали обратно общую сумму внесенных Вами раннее депозитов вышеперечисленными методами, Ваши запросы на вывод выигранных средств могут быть выведены на другой метод.

Мы приносим извинения, если наша политика по выводу средств причиняет Вам определенные неудобства, однако уверяем Вас в том, что она обеспечивает безопасность счетов наших игроков и, благодаря такой системе вывода мы можем гарантировать, что никто не сможет получить прибыль от использования чужого счета.

Более подробную информацию о нашей политике по выводу средств Вы можете узнать на нашем сайте:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/cashouts/

Как мы писали ранее, мы можем заблокировать информацию о Skrill (Moneybookers) в нашей системе, что позволит Вам использовать WebMoney для вывода средств. Однако, пожалуйста, примите во внимание, если мы заблокируем этот счет, то Вы не сможете в будущем воспользоваться им для внесения депозитов или вывода средств со счёта учётной записи PokerStars.

Дайте нам знать, если Вы желаете заблокировать этот счет."

Я уже нихрена не понимаю, кто-нибудь объясните, что мне нафиг нужно делать уже...). Жаль, что не существует специального переводчика-google такого рода текстов для таких недоумков как я...причем на тот же язык

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Тема перенесена в соответствующий раздел.

Ответить
Цитата

Привяжи вебмани к счету мин депом и выводи спокойно

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

humail
Пока ты не выведешь всю сумму депозита с букерсов обратно на букерсы, другие варианта кешаута не пройдут.

Разве что так:

Как мы писали ранее, мы можем заблокировать информацию о Skrill (Moneybookers) в нашей системе, что позволит Вам использовать WebMoney для вывода средств. Однако, пожалуйста, примите во внимание, если мы заблокируем этот счет, то Вы не сможете в будущем воспользоваться им для внесения депозитов или вывода средств со счёта учётной записи PokerStars.

Но я бы не стал блокировать навсегда букерсы - никогда же не знаешь, когда они смогут пригодится.

Ответить
Цитата
humail Автор темы
humail
Oldschool Grinder

а создать карту какую-нибудь(visa)? (давно хотел). Вообще что ли нету больше вариантов?
И еще: если заблочат moneybookers, то есть еще ведь системы, которые если что можно будет использовать...neteller(я ничего про это не знаю если что), может что-то еще...

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Создание карты никак не поможет.
Разве что вывести на букерсы, а оттуда на карту кешаутить.

У тебя в данной ситуации 2 варианта:

1. Заблокировать букерсы навсегда и кешаутить на любую из привязанных платежных систем.

2. Вывести на букерсы все что с них депозитил, а дальше выводить на любую платежку.

Выбор за тобой.

Ответить
Цитата
humail Автор темы
humail
Oldschool Grinder

KEX1980, у меня друг играл на старзах раньше, акк есть, но уже нулевой, и он больше играть не будет, поэтому можно просто сделать так тогда?:
перевожу я щас весь банкролл обратно на букерсы, потом на его букерсы, а он на старзы и там внутри старзов уже мне. И вроде без комиссий...

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Если друг не играет, то и перевод ему сделать не дадут на твой аккаунт.

Ответить
Цитата
AAAA2
Poker Player

У меня аналогичная ситуация, только вот деб с букерсов, я делал полгода назад и по сути, эту платежную систему, сейчас должны отвязать. Сделаю деп на днях, с вебманек и буду пользоваться ими, как ни в чем не бывало :)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя KEX1980
Если друг не играет, то и перевод ему сделать не дадут на твой аккаунт.

Не дадут - вывести получателю, а так по идее нормальная схема, единственно смортя о каких суммах речь идет.

Ответить
Цитата
humail Автор темы
humail
Oldschool Grinder

Не дадут - вывести получателю, а так по идее нормальная схема, единственно смортя о каких суммах речь идет.

да 600 баксов там. Ограничения на перевод(старзы) 215$/24часа, 300$/7дней, 500$/30дней. Это у Меня стоят такие ограничения. Это еще одна небольшая фигня, если не считать того, что мне не дадут вывести...

Ответить
Цитата
Поделиться: