Ребят, помогите разобраться. Вообщем раньше выводил на вебмани всегда со старзов небольшими суммами, потом вывел весь банкролл(тоже через вебмани). После этого мне друг вернул деньги на букерсы(я создал там акк) и кинул уже с букерсов весь банкролл обратно на старзы. Теперь мне предоставляется возможность выводить только на букерсы. Как сделать, чтобы выводил обратно на вебмани?
Там у них политика, которую я не понимаю)...
Вот письмо-ответ на мой вопрос (о том, что может уже полгода с последнего депа прошло с вебмани, поэтому на них нельзя выводить?):
"Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за письмо.
В целях безопасности вывод средств автоматически сверяется с методами, которые Вы ранее использовали для внесения депозита на счет Вашей учетной записи PokerStars, начиная со старейшего метода депозита и заканчивая самым недавним методом. Для того чтобы вывести средства с помощью альтернативного метода, необходимо удалить в Вашей учетной записи информацию о ранее использованном методе.
В настоящее время система предлагает Вам вывести средства на Ваш кошелек Moneybookers согласно данной политике вывода средств.
Если Вы не желаете использовать кошелек Moneybookers для вывода средств с Вашего счета на PokerStars, мы можем заблокировать информацию о нем в Вашей учетной записи. Однако, пожалуйста, примите во внимание, если мы заблокируем этот кошелек в Вашей учетной записи, то Вы не сможете в будущем воспользоваться этим кошельком для ввода/вывода средств на PokerStars. Помните, что информация о данном кошельке не подлежит восстановлению после блокировки.
Мы ждем подтверждения Вашего решения о блокировке кошелька Moneybookers."
Есть вариант заблочить букерсы, но есть ли еще альтернативы?