А как в Украине с этим?
Кто выводит на таких же условиях как вы?
Оригинал пользователя ElectroCash
ну что, выводил ли ктонибуть через этот сайт деньги на визу??
как сервис? быстро ли приходят деньги? нет ли никакого обмана?
Сегодня в 17 поставил на вывод. Как придут отпишусь.
Примерно в 17.00 пришли деньги. Работой сервиса доволен. Служба поддержки на уровне. Теперь буду всем рекомендовать
Оригинал пользователя ewmmt
задумайтесь, зачем при выводе через ГА просят ИНН ?
задумался и...не знаю. Зачем?
а я правильно понял что вывод на карту альфа-банка будет 0.5% + 0.8% от вебмани? и больше никаких "сборов"?
без разницы карта виза или мастеркард?
Оригинал пользователя ClerikX
а я правильно понял что вывод на карту альфа-банка будет 0.5% + 0.8% от вебмани? и больше никаких "сборов"?
без разницы карта виза или мастеркард?
Да, ты прав. Сейчас комиссия за вывод вообще не берется. Только 0.8 процента за внутренний перевод. Какая карта - пофиг.
Ребят,я все прочитал,и ничего не понял
не понял с момента регистрации...как зарегестрировать вообще этот WM и как потом вывести...карту надо делать?или просто в банк придти и получить потом заработанные :grin:объясните,пожалуйста=)
буду очень признателен
Здравствуйте.
У меня есть формальный аттестат. Использовал вебмани, чтобы заплатить за телефон, интернет, игры, в общем любые оплаты не связанные с обналичиванием денег.
Теперь мне надо вывести наличные.
Нужен ли мне более высокий, чем формальный аттестат?
Обязательно ли отправлять сканы своего пасспорта?
Где получить, и как это сделать?
Если не трудно, напишите пособие для чайника
ЗЫ
Форум читаю, но мне все как-то трудно дается с этими системами.
.......................................
нашел вроде на сайте http://www.e-wmmt.com/, что можно вывести, оставляю заявку, но в пунктах оплаты нету Питера?
выводил деньги с рума вмз при выводе указал номер z кошелька все ли я правильно сделал ?
Оригинал пользователя barmalei1984
выводил деньги с рума вмз при выводе указал номер z кошелька все ли я правильно сделал ?
да, все верно, в любом случае, вывод будет осуществлен на кошелек, с которого делал депозит
Хочу задать вопрос модератору как ответственному лицу. Вот этот мужик с сайтом-обменником вами проверен? Чтобы такую тему дать создать вы же должны быть уверены что тут не лохотрон твориться. То что тут один отписался это конечно хорошо, ну и что он диамант, но этого мало для того, чтобы поверить людям которых прижать то никто не сможет в случае чего. Поэтому они либо проверенные эти люди либо нет. Так модератор, проверенный этот сайт e-wmmt.com ???
А вот еще что! Топикстартер ответье еще на вот такой вопрос: на вашем сайте почему то нет форума где люди могли бы отписаться о том, что думают о вас. Конечно форум можно редактировать, но все же, редактированные фразы и выражения выделяются из обычных людских по тону и психологическому давлению. Отсутствие форума как мне кажется говорит, что у вас там не все так чисто и возможно это там у вас черная дыра для наших денег.
а вообще хороший бизнес делать людям добро и я бы тут не стал обманывать. Обманывает нас только государство собирая по 13% с наших доходов, которые лично я не понимаю каким боком их касаются. Жду ответа от модератора и ТС.........
Этот человек давно здесь не появляется
Вообще есть тема: Использование платежной системы WebMoney
Поэтому смысла в этом топике не вижу
Закрыто как повтор