Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вебмани

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
498 Просмотры
Vlat84
PokerStrategist

Ситуация такая, что депозит и частичный кешаут делались с вебмани на покерстарс и фултилт ,а сейчас нет никакой возможности зайти в свой кошелек. Перестал подходить пароль и они предлагают пройти восстановление, хотят за это денюшку и вообщем то вебмани мною использовался чисто для депозита и переброса денег в другие румы ....кешаут не рассматривался. Не могу сообразить насколько велика опасность взлома кошелька вебмани, к которому подвязаны румы. Как бы главный вопрос я могу отвязать кошелек( с которого делались все депозиты) от покеррумов и в случае кешаута депнуть на визе и снять с визы? Если могу то как бы надо писать в саппорт, на каком языке пишем?

3 ответа

Вероятность взлома кошелька есть. Но гораздо вероятней,
что ты будешь смотреть сквозь пальцы на творимый вебманями беспредел , и , как и остальные пострадавшие, писать сюда что-нибудь затейливое:
http://www.platezhi.ru/chelny/wwwmoney/webmoney/otziv.php

Купи персональный аттестат. Геморрой большой, но блокировать перестанут по любому поводу.

По поводу суппорта.
Насчет ФТ не знаю, а вот в ПС по аналогичному вопросу писал по русски.
Просто в теме письма указывал "to russian support"
Очень вежливые девушки наши там суппортят. Наиподробнейше отвечают.

Vlat84 Автор темы
Vlat84
PokerStrategist

ну вероятнее всего, конечно, ниче страшного. Я вот не хочу больше связываться с этой платежной системой и че-то там восстанавливать...Главный вопрос просто забить на вебмани или же попросить саппорт отвязать этот кошелек от румов, который никогда не будет восстановлен

Если есть возможность - конечно с вебманями надо завязывать.

Поделиться: