Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос WebMoney->карта

22 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,802 Просмотры

Пользовался картой, перешел на вебмани. Делаю пробный вывод с вебмани на карту. Привязал карту. Вывожу некоторую сумму. Пишет вам "выставлен счет, необходимо оплатить". Где, как, что оплатить???Вот скриншот...

РАЗОБРАЛСЯ.Через пол часа во вкладке счета появился этот счет, надо его было подтвердить по смс.

Тогда вопрос, про что написано на сайте 10WMZ авторизациия + 8WMZ еще за что-то...Я ничего не платил и скан карты не отсылал....а там написано надо отослать.

И еще вопрос: списали комиссию не 0,8%, а 2,45 примерно. Выводил 5990 руб, в WM написано в описании перевода комиссия 47 руб. А пришло на карту 5843...что-то не сходится...Почему так???

Ответить
Цитата
21 ответ
slipkn6t
PokerStrategist

тоже собираюсь этот метод использовал. Ты делал вывод на банковскую карту или на банковский счёт (который от карты)? У первого метода 1%, у второго написано от 0.8%. Я сам в этом нифига не понимаю, всегда выводил баксы на карту и обменивал в банке пока курс в банках не изговнякался.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Sangvin37, привет.
Лучше написать в саппорт WebMoney - они тебе предоставят всю информацию о комиссиях и списаниях.

Ответить
Цитата
11abracadabra11
Elite Grinder

привет, когда выводишь из системы вебмани то платишь обычно 2 комиссии - первая - комиссия вебманей, вторая тех кто обналичивает будь то банк или системы контакт, золотая корона или частные люди
первая комиссия 0.8%
вторая от 1 до 5%
у меня к примеру карта промсвязьбанк - 1.5%
у тебя 116 руб т.е. 2% альфабанк видимо

суммарно комиссия больше чем сравнивать с нетеллер или скрилл, но выезжаешь на том что когда меняешь wmz на wmr на вебманибирже то там курс на 2-4% лучше+ некоторые банки дают кэшбек и если сложить плюшки и вычесть доп комиссии то получается выгоднее

я привязывал карту где-то год назад тоже ничего не платил и не отсылал, может конечно что то поменяли

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, разобрался, спасибо 11abracadabra11

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Зачем вы себе дополнительные комиссии придумываете:f_confused:
Не проще выводить через Агентство Гарантий? Вроде в каждой теме про вывод по нескольку раз уже это обсуждалось.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя Leok
Зачем вы себе дополнительные комиссии придумываете:f_confused:
Не проще выводить через Агентство Гарантий? Вроде в каждой теме про вывод по нескольку раз уже это обсуждалось.

если делаю так:
http://www.guarantee.ru/services/users/perevod
то комиссия будет 0.8% и всё? Или 0.8% вебманям и 0.8% сайту guarantee.ru?

А я вроде понял 0.8% пойдёт вебманям, 15 руб сайту посреднику и 0 руб банку. Верно?

Ответить
Цитата
Tuzof
Poker Player

Верно!

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

И это самое низкая комиссия, больше нет вариантов?
Получается, 0.8% при закидывании на биржу и 0.8% при выводе и 15 руб посреднику и всё?

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

куда уж ниже... и так в хорошем плюсе остаемся!))

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

да, спасибо:profit:

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

А при снятии с депозита, пополненного безналом, банк ещё себе процентик откусит.

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SigSig
А при снятии с депозита, пополненного безналом, банк ещё себе процентик откусит.

Это ты о чем? Вообще, очень мало банков "страдают" такой ерундой. Ну а нам то безразлично, мы же выводим на карточный счет и банк ничего себе не откусывает.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

http://www.guarantee.ru/services/users/perevod <- Это норм агенство? Просто не слышал о таком никогда?Нет кидалова никакого?

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Ну да, про него и речь.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

у них аттестат крутой, на кидалово не похоже.
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=007819236826

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я просто не понимаю, они тут при чем. Нажимаю на ссылку у них на сайте, в разделе банковский перевод, перенаправляет на сайт вебмани на форму заполнения реквизитов перевода. То есть как из вебмани я бы переводил на счет в банке.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sangvin37
Я просто не понимаю, они тут при чем. Нажимаю на ссылку у них на сайте, в разделе банковский перевод, перенаправляет на сайт вебмани на форму заполнения реквизитов перевода. То есть как из вебмани я бы переводил на счет в банке.

то есть, можно просто через вебмани перевести на банковский счёт свой и какой будет %%?

Ответить
Цитата
Tuzof
Poker Player

www.guarantee.ru Это один из Вебманевских сервисов. После того как создашь шаблон можно даже чтобы он у тебя в кипере появился в списке кошельков , для удобного перевода на карту.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sangvin37

Чтобы понимать, надо уяснить, что вебмани это система сервисов.
Вывод через гарантийное агенство единственно самый выгодный и практически самый надежный(вывод на карту идет через что-то подобное, но чуток, или не чуток, в зависимости от карты, дороже.)

Ответить
Цитата
Поделиться: