В связи с проблемами связаными с вебмани, как можно выводить сейчас деньги ?
stranii привет, во первых это Скрилл, там можно подвязать свою карту. Во вторых напрямую на карту себе. Ну может еще кто знает какой нибудь способ.
Я вот тоже уже вторую неделю думаю на каком варианте остановиться.
Наверное соглашусь, нормальных варианта всего два или карта или Скрилл.
Думал ещё про QIWI, но там кажись конские проценты получатся после переводов.
Кто то использует напрямую валютную, доларовую карту ? В каком банке ее можно оформить ? И нужно с нее пополнять в начале ?
Так же какие тут могут быть подводные камни ?
Оригинал пользователя stranii
Кто то использует напрямую валютную, доларовую карту ? В каком банке ее можно оформить ? И нужно с нее пополнять в начале ?
Так же какие тут могут быть подводные камни ?
Карта приват .( найти в отделениях тяжело )
конечно надо пополнить ,чтоб привязать
Никаких камней , никаких процентов при выводе , оформление бесплатное.
Всем привет,хочу узнать,как в Украине выводить деньги со Скрилла??
Нужно сделать карту в ПРиват банке( именную или нет)(долларовую или гривневую)и лучше всего ВИЗУ. И дальше просто привязать её к скриллу и спокойно выводить?Как снимать ? в любой кассе банка в гривнах или долларах? Сколько процентов я буду терять,допустим вывожу 100долл со скрилла.
Привет! Есть кто использует карту привата напрямую для кешаутов? Нормально проходят, деньги не блокируют, объяснений не требуют? А то аваль уже упарил своими проверками, последний кешаут уже почти месяц висит замороженный, думаю прощаться с ними.
Оригинал пользователя Rocks777
Привет! Есть кто использует карту привата напрямую для кешаутов? .
Выводил максимум 1000$ . Никаких проверок и проблем.
за один раз или всего за месяц? если регулярно примерно такие суммы выводишь и не дергают то нормально.
Оригинал пользователя Rocks777
за один раз или всего за месяц? если регулярно примерно такие суммы выводишь и не дергают то нормально.
за один раз
Есть карта виза приват банка надо вывести со скрилла деньги, дешевле всего я так понимаю банковским переводом на счет? Скрилл у меня в долларах, но я так понимаю что деньги идут в евро. Стоит ли заморачиваться выводить на виртуальную карту (счет в евро), а там уже вручную? или долларовый счет указать? Как быстрее приходят деньги на карту или на счет? Много вопросов, но мб кто поможет?
Привет во-первых на виртуальную карту скорей всего не выведешь, нужна физическая , во-вторых на сче5т деньги идут чуть дольше тут смотри сам что выгодней или быстрей. Операции по счету будут идти в евро, так что если баксы то не выгодно.