Я имею ввиду, есть карточка и есть наличные. Кроме как в банке, есть способы пополнения? Если кто есть из Ярославля, просьба указать адрес. Спасибо. Просто я читал, что через банк долго.
Оригинал пользователя GrafVermin
Скажите хоть, сколько примерно времени проходит, если пополнить карту через банк.
Средства зачисляются моментально, если через банк.
вообще действительно странный вопрос...
В нормальном банке, как правило, пока доходишь от кассы до банкомата у входа, уже можешь снять только что положенное...
Каким образом деньги могли бы попасть быстрее через какого либо посредника - вообще непонятно...
Есть 2 важных момента:
1) Деньги на счёт карты приходят сразу. Т.е. раплатится в магазине, или сделать деп. можно практически тут же.
2) Деньги на банковсий счёт будут зачисленны только на следующий рабочий день! Т.е. если положить деньги на счёт карты в субботу, то на банковский счёт они придут только в понедельник. С банковского счёта обычно делают платежи по кредиту, либо простые переводы в другие банки.
Оригинал пользователя stanisluv
Есть 2 важных момента:
1) Деньги на счёт карты приходят сразу. Т.е. раплатится в магазине, или сделать деп. можно практически тут же.
2) Деньги на банковсий счёт будут зачисленны только на следующий рабочий день! Т.е. если положить деньги на счёт карты в субботу, то на банковский счёт они придут только в понедельник. С банковского счёта обычно делают платежи по кредиту, либо простые переводы в другие банки.
Это очень полезная информация, спасибо
GrafVermin, пополнять карточку наличными лучше всего в банке.
Просто работаю до 20, а банк до 19 30 работает, не попадаю, а можно чтобы скажет друг положил? Например, придет с картой с налом и скажет-вот это бабло на эту карту?
через банкомат с кэшином - да, почему бы и нет.
суть не меняется - деньги по идее должны быть зачислены тутже.
внести деньги в касуу - ради бога,только вот карта по идее вносителю не нужна, да это и нарушение правил.
Ему, взять паспорт(свой), и ему или нужны твои реквизиты, или просто по ФИО, чтобы совали в кассу карту, типа денег на нее положите, первый раз слышу...
Оригинал пользователя Wapmaniak
через банкомат с кэшином - да, почему бы и нет.
суть не меняется - деньги по идее должны быть зачислены тутже.
внести деньги в касуу - ради бога,только вот карта по идее вносителю не нужна, да это и нарушение правил.
Ему, взять паспорт(свой), и ему или нужны твои реквизиты, или просто по ФИО, чтобы совали в кассу карту, типа денег на нее положите, первый раз слышу...
Да, чтобы вносить через кассу нужен паспорт, через банкоматы, пожалуйста, но только, если карта в рублях.
Вот тут ты можешь быть не прав. Лично я на свою рублёвую карту могу через такой бакномат и доллары и евро класть. Комиссии нету, только на конвертации теряю.
Вот тут ты можешь быть не прав. Лично я на свою рублёвую карту могу через такой бакномат и доллары и евро класть. Комиссии нету, только на конвертации теряю.
Мне так сказала операционистка Сбербанка, что я на свою долларовую Визу не могу класть деньги через банкомат.
Операционист может ошибаться. В Альфе я долларовую карту пополнял рублями через банкомат. Банк конвертировал рубли в доллары. Деньги пришли сразу.
Оригинал пользователя sanasar
Вот тут ты можешь быть не прав. Лично я на свою рублёвую карту могу через такой бакномат и доллары и евро класть. Комиссии нету, только на конвертации теряю.Мне так сказала операционистка Сбербанка, что я на свою долларовую Визу не могу класть деньги через банкомат.
наврала, не слушай операционисток из сбера, такое ощущение, что у них по 3 класса образования и работать начали только вчера. Ни по одному вопросу они мне еще ни разу не помогли. Через банкомат сбера 3 или 4 раза кидал рубли на долларовую визу. Конвертирует рубли в доллары по курсу на этот день
Все, что сказал Nitik - правда.
Да, и если банкоматов много - выбирай лучше NCR-овские, они надежнее. Смарткэши жутко кривые, если транзакция прервется - твои деньги зависнут до разгрузки, я так в альфовском на две недели попал