Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Где можно пополнить Visa Classic?

19 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
3,676 Просмотры

Я имею ввиду, есть карточка и есть наличные. Кроме как в банке, есть способы пополнения? Если кто есть из Ярославля, просьба указать адрес. Спасибо. Просто я читал, что через банк долго.

18 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если я повторяюсь, хотя на форуме не нашел, прошу указать ссылкочку.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотя бы кто-нибудь пополнял счет карты, кроме как через банк?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скажите хоть, сколько примерно времени проходит, если пополнить карту через банк.

Оригинал пользователя GrafVermin
Скажите хоть, сколько примерно времени проходит, если пополнить карту через банк.

Средства зачисляются моментально, если через банк.

Wapmaniak
PokerStrategist

вообще действительно странный вопрос...
В нормальном банке, как правило, пока доходишь от кассы до банкомата у входа, уже можешь снять только что положенное...
Каким образом деньги могли бы попасть быстрее через какого либо посредника - вообще непонятно...

stanisluv
Oldschool Grinder

Есть 2 важных момента:
1) Деньги на счёт карты приходят сразу. Т.е. раплатится в магазине, или сделать деп. можно практически тут же.
2) Деньги на банковсий счёт будут зачисленны только на следующий рабочий день! Т.е. если положить деньги на счёт карты в субботу, то на банковский счёт они придут только в понедельник. С банковского счёта обычно делают платежи по кредиту, либо простые переводы в другие банки.

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Есть 2 важных момента:
1) Деньги на счёт карты приходят сразу. Т.е. раплатится в магазине, или сделать деп. можно практически тут же.
2) Деньги на банковсий счёт будут зачисленны только на следующий рабочий день! Т.е. если положить деньги на счёт карты в субботу, то на банковский счёт они придут только в понедельник. С банковского счёта обычно делают платежи по кредиту, либо простые переводы в другие банки.

Это очень полезная информация, спасибо :)

GrafVermin, пополнять карточку наличными лучше всего в банке.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, читал просто, что можно через банкомат еще, с функцией кэшин.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просто работаю до 20, а банк до 19 30 работает, не попадаю, а можно чтобы скажет друг положил? Например, придет с картой с налом и скажет-вот это бабло на эту карту?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Wapmaniak
PokerStrategist

через банкомат с кэшином - да, почему бы и нет.
суть не меняется - деньги по идее должны быть зачислены тутже.
внести деньги в касуу - ради бога,только вот карта по идее вносителю не нужна, да это и нарушение правил.
Ему, взять паспорт(свой), и ему или нужны твои реквизиты, или просто по ФИО, чтобы совали в кассу карту, типа денег на нее положите, первый раз слышу...

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
через банкомат с кэшином - да, почему бы и нет.
суть не меняется - деньги по идее должны быть зачислены тутже.
внести деньги в касуу - ради бога,только вот карта по идее вносителю не нужна, да это и нарушение правил.
Ему, взять паспорт(свой), и ему или нужны твои реквизиты, или просто по ФИО, чтобы совали в кассу карту, типа денег на нее положите, первый раз слышу...

Да, чтобы вносить через кассу нужен паспорт, через банкоматы, пожалуйста, но только, если карта в рублях.

stanisluv
Oldschool Grinder

Вот тут ты можешь быть не прав. Лично я на свою рублёвую карту могу через такой бакномат и доллары и евро класть. Комиссии нету, только на конвертации теряю.

sanasar
PokerStrategist

Вот тут ты можешь быть не прав. Лично я на свою рублёвую карту могу через такой бакномат и доллары и евро класть. Комиссии нету, только на конвертации теряю.

Мне так сказала операционистка Сбербанка, что я на свою долларовую Визу не могу класть деньги через банкомат.

Операционист может ошибаться. В Альфе я долларовую карту пополнял рублями через банкомат. Банк конвертировал рубли в доллары. Деньги пришли сразу.

Nitik
PokerStrategist

Оригинал пользователя sanasar

Мне так сказала операционистка Сбербанка, что я на свою долларовую Визу не могу класть деньги через банкомат.

наврала, не слушай операционисток из сбера, такое ощущение, что у них по 3 класса образования и работать начали только вчера. Ни по одному вопросу они мне еще ни разу не помогли. Через банкомат сбера 3 или 4 раза кидал рубли на долларовую визу. Конвертирует рубли в доллары по курсу на этот день

sanasar
PokerStrategist

Nitik, спасибо, попробую :)

W0000
PokerStrategist

Все, что сказал Nitik - правда.

Да, и если банкоматов много - выбирай лучше NCR-овские, они надежнее. Смарткэши жутко кривые, если транзакция прервется - твои деньги зависнут до разгрузки, я так в альфовском на две недели попал

Поделиться: