Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Платёжная "прокладка".

9 Сообщения
4 Пользователи
8 Реакции
424 Просмотры
Zorek
Poker Player

Тут много любителей домыслов относительно техники транзакций. На днях попался на глаза самый примитивный способ "прокладки" между румом и клиентами. Рум просто отдал обслуживание транзакций своей дочерней фирме.

По ссылке часть деталей и всё такое.

http://verekerltd.com/

Ответить
Цитата
8 ответов
gavposad
PokerStrategist

Рум - звезда что-ли? (красная)

Такие решения под конкретный рум - задачу игрокам не решают. У нас ведь проблема не столько в рум депнуть, сколько с самими "прокладками" и прочими кошельками не погореть. С их все усложняющимися верификациями и выводом на банковский счет, с последующей деклараций кошельков в налоговую.

Собственно, все проблемы начались с момента, как эко/скрилл/нетеллер перестали высылать свои карты за пределы ЕС (не только РФ это коснулось). До того момента все было просто, в два шага - 1) из рума кэшаут в кошелек, 2) карточка присланная кошельком - в ближайший банкомат. Всё. Выигрыш в виде наличных денежек в кармане.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Ну так а в чем смысл темы?
И может перенести в покер в общем?!
Ты это просто для ознакомления создал, просто кому это интересно, Америки не открыл?!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Рум - звезда что-ли? (красная)

Ну как минимум да, у других вроде не видел, но я сейчас в 100500 румах не играю, может где еще есть.

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Itilgail
Ну так а в чем смысл темы?
И может перенести в покер в общем?!
Ты это просто для ознакомления создал, просто кому это интересно, Америки не открыл?!

Ну ты посмотри, сколько чуваков в этом не рубит никак. Как ты им объяснишь, почему в Звезде есть Вебмани, а на 888 нет.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Я не против темы, я говорю про то что она мало относиться к платежным системам, так как пользователи не пользуются, да и не могут таким, а так для общего развития да можно.
Но я не думаю что кто то будет разбираться и читать, ну то есть кто то может и будет но их очень мало.

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

Когда очередной мудак начнёт там сочинять про что-то, можно как мимнимум ткнуть в это. Это лучший пример, тут чисто всё законно.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Zorek, давай только не будем обзывать пользователей.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Партипокер всю жизнь какими-то посредниками пользуется. Была некая Kalixa, теперь pxpfinancial. Или это одно и тоже переименовали. От нынешних проблем почему-то не помогает.

Ответить
Цитата
Поделиться: