Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите девушке

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
790 Просмотры
shoricXP
Oldschool Grinder

Всем доброго времени суток! Я на ПС относительно недавно.. После почти залитого стартового полтинника решила внести депозит на Старзы.. И тут начались проблемы,. напрямую с карты Visa не получилось (в связи с запретом банка...),,через букерсы тоже самое.. Через Вебмани так и не поняла как пополнять Z кошелек.. Подскажите, каким еще образом можно внести депозит на ПокерСтарс...

11 ответов

Оригинал пользователя shoricXP
Через Вебмани так и не поняла как пополнять Z кошелек..

У меня в подписи есть ссылка ВВОД ВЫВОД вебмоней. Пройдите по ней, там есть и мои контакты и сайт, через который вы это сможете сделать, если Вы из России, если же из другой страны, то подскажу (в этой теме) как пополнить wmz кошелек.

что бы пополнить Z кошелек - нужно кликнуть сюда :
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
---------------
найти к себе ближайший обменник или потопать ножками с денюшками к нему
==========
но можно и с визы, не выходя из дома (банк тут не причем )

lolzo
PokerStrategist

самый простой способ, купить почти в любом салоне связи карточку нужного номинала и ввести её.
Если ты в Москве конечно, в других городах не знаю.

Patsifist
Oldschool Grinder

Самое простое найти нормальный банк который работает с квазиденашками и не заморачиваться с манями. Какой смысл их кормить, если с визы и на визу без комиссии?

IzoKido
Oldschool Grinder

Ты может когда с банковской карты делала депозит,то пыталась перевести все средства с карты .Если это так,то попробуй оставить на карте долларов 10.Может помочь.

lolzo
PokerStrategist

Ответы даны, теперь фото ?

shoricXP Автор темы
shoricXP
Oldschool Grinder

при вводе с Visa пишет- транзакция отменена из-за ограничения на азартные игры в интернете, установленные банком.выдавшим кредитную карту...

Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя shoricXP
при вводе с Visa пишет- транзакция отменена из-за ограничения на азартные игры в интернете, установленные банком.выдавшим кредитную карту...

Это что за банк такой?

Vetalya90
Elite Grinder

У меня тоже такая проблема была с визой сбербанка (visa classic), которую я заводил специально для транзакций на старзы. В итоге я, обозленный, позвонил в их поддержку (номер на карте), где после долгих разбирательств мне объяснили, что на карточке просто не хватало средств для перевода. Это стандартное сообщение про азартные игры и в конце написано, что возможно просто не хватает средств.
У меня тогда просто еще деньги с FTP не дошли=))

Если уверена, что средств хватает - звони. Звонок бесплатный

shoricXP Автор темы
shoricXP
Oldschool Grinder

карта выдана Запсибкомбанком..пробовала еще с визы Хантымансийского банка - такая же ерунда...Может, кто с Тюмени что-нибудь подскажет..

shoricXP Автор темы
shoricXP
Oldschool Grinder

Уважаемый модератор! Можно закрывать тему..

Поделиться: