Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с visa альфа банк

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
398 Просмотры
OherFirst
PokerStrategist

Сделал себе дебетную карточку visa classic альфа банк, кинул на нее деньги пробую сделать первый депозит на старзы, говорит, что платеж был отклонен

с чем это может быть связано и как с этим бороться?

PS приятно конечно, тут же написали мне из он лайн саппорта, мол видим что пытаешься денг нам перевести но не получается, спросили чем мне могут помоч, а чем они мне могут помоч?

2 ответа

Основная причина: основной текущий счет не тот, на котором лежат деньги. Например открыто 2 счета рублевый и евро. Кинул евро на евровый, а основной счет с которого идут платежи - рублевый. Поэтому даже если пытаешься задепить в евро, то банк будет отклонять, так как не текущем остаток ноль.

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrDudley
Основная причина: основной текущий счет не тот, на котором лежат деньги. Например открыто 2 счета рублевый и евро. Кинул евро на евровый, а основной счет с которого идут платежи - рублевый. Поэтому даже если пытаешься задепить в евро, то банк будет отклонять, так как не текущем остаток ноль.

Возможно, это и так, так же советую обратиться в банк, возможно на карте заблокированы платежи через интернет или что-то подобное

Советую перечитать также похожую тему: Не могу сделать первый депозит с VISA от Альфа-Банка...

Тема закрывается как повтор

Поделиться: