*удалено модератором*
Оригинал пользователя FELIXgl
напиши в саппорт, возможно пойдут на встречу и разрешат сделать кеш аут раньше
долго будет ответ, я могу перевести на счет игрока а юэтот игрок мне на вебмани, по частьям, просто срочно понадобились деньги назад
Укажи ник на старзах, я им в саппорт напишу чтоб тебя поскорее проверили. Пока ты никого не успел кинуть.
Оригинал пользователя MaxBarbaruk
Укажи ник на старзах, я им в саппорт напишу чтоб тебя поскорее проверили. Пока ты никого не успел кинуть.
кинуть?, я первым буду переводить, так что это меня могут кинуть
разницы нет 1-вым или 2-рым ты будешь переводить... там и без этого можно попасть на бан аккаунта... или на конфискацию твоих или не твоих денег..
Оригинал пользователя medemon1991
лучше обратись к какому-нить знакомому... может он войдет в положение...
посмотрю что скажут в старсе, но знайте, я много лет уже в старсе играю и все в порядки.
Если ты раннее выводил то идут 3-4 часа. С ФТП как правило моментально. Еще есть модератор кекс с комьюнити. Напиши ему может пойдет на встречу
Оригинал пользователя hitmerunner
Если ты раннее выводил то идут 3-4 часа. С ФТП как правило моментально. Еще есть модератор кекс с комьюнити. Напиши ему может пойдет на встречу
С фтп выводил но длилось долго чем на старсе, я вывожу выигрыш часто, посмотрим что скажут
За последний месяц приятель выводил впорядка 7 раз суммы 200-600. Ждал всего 1 раз более 10мин
Оригинал пользователя hitmerunner
За последний месяц приятель выводил впорядка 7 раз суммы 200-600. Ждал всего 1 раз более 10мин
вчера заказал 40 доллар из фтп, пришел через 2 часов
Привет, gagik24.
Обмены на форуме запрещены правилами: Правила на форуме и сайте
При повторном создании топика я вынужден буду выдать предупреждение.
Закрыто.