Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Украина)))

22 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
3,213 Просмотры

Ребята подскажите в каком банке луче всего сделать карту для внесения и вывода средст с покер старс??!!!Спасибо с зарание!!!

Ответить
Цитата
21 ответ
MixTi9999
PokerStrategist

Я делал в ПУМБ визу классик пока не жалуюсь и тебе советую

Ответить
Цитата
Goran3189
Elite Grinder

Альфабанк!!!! visa classic $.

Ответить
Цитата
skynikita
Elite Grinder

укрсиббанк
Быстро и удобно. Без комиссий обслуживание карты 9 гр в месяц

Ответить
Цитата
Skimitar
Oldschool Grinder

брал в пумбе - 20грн обслуживание в год виза/классик

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

slage20, привет!
Однозначно должна быть Виза, лучше Виза Классик, в банке надо уточнить, что карта будет использоваться для платежей в интернете. Выбор банков достаточно велик и его обсуждают в теме Украина какого банка выбрать карту? - там ты сможешь найти всю необходимую информацию.

Возможно, ты также захочешь рассказать о себе и своей покерной карьере в разделе Представьтесь нашему комьюнити.

Если возникнут ещё вопросы, пиши - буду рад помочь! :)

Ответить
Цитата

visa classic $

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

slage20

Помоему гораздо проще использовать Moneybookers. Вывод на них производится в течении нескольких часов, и разрешается выводить до 5000$. А вот уже к Moneybookers можно привязать свой банковский счет (я думаю открытым в любом банке, в отличии от визы), на который можно без проблем отправлять любые суммы.

К Moneybookers можно конечно и карточку привязать, но обычно не всегда получается...

К чему я об этом заговорил? Да к тому что банки не дружат со старзами.... там вечно проблемы одни... то карту не принимают, то платежи не доходят, то еще что-то...

Ну а для депозита проще использовать вебмани :)

А там уже заведи себе буки, привяжи к ним свой банковский счет, и спокойно и быстро выводи любые суммы :)

Ответить
Цитата
CONTRADMIRAL
Oldschool Grinder

2 kakutokarate
Платеж на Skrill тоже относится к т.н. "игровым платежам" поэтому банки которые не дружат со Старзами не дружат и с букерсами. Поэтому банк все равно не любой.

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

CONTRADMIRAL, возможно :) В таком случае у меня СберБанк, с ним все окей в плане буков.

Ответить
Цитата

У меня виза электрон Альфа банка. Деньги приходят со Старзов в течении 3-х суток. Вообще, на сколько мне известно, большинство игроков из Украины используют карты Альфа банка и Укрсиб банка. Главное не совершай роковой ошибки - не бери карту в Привате. Это беспредельщики-отморозки из лихих 90-х. Может оказаться так, что через год ты окажешься им должен пару лимонов и в упор не сможешь понять "с какого переляка". :coolface:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

kakutokarate, я ещё не слышал, чтобы в украинском банке не дошёл платёж на карту напрямую с рума. Эта проблема довольно часто встречается среди клиентов российского Сбербанка.
От себя могу порекомендовать ПроКредит Банк - вывод под 0% (правда, деньги должны 30 дней полежать на карте, а до этого срока - 0,8%).

Ответить
Цитата
masi4ok
PokerStrategist

Оригинал пользователя skynikita
укрсиббанк
Быстро и удобно. Без комиссий обслуживание карты 9 гр в месяц

Eже стал unicredit _thumbsup: +1

Ответить
Цитата
ruslan1941
PokerStrategist

а как долго идут деньги (кеш аут) ?? на карточку ?

Ответить
Цитата

Карта ПУМБ. 9,99 в месяц обслуживание. Комиссия при выводе 0%. Приходит на следующий день. Банкомат на каждом углу (по крайней мере в моем городе). Интернет, смс банкинги входят в стоимость обслуживания. Доволен, в общем. =)

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
belig09
Poker Player

Карту делаете долларовую?

Ответить
Цитата
RoeZaka
Legacy Member

Мне кажется лучше сделать мультивалютную, или я не прав?
У меня карточка от альфабанка в гривнах, оказалось очень неудобно - большая комиссия, плюс напрямую с рума деньги не получишь.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Если банк поддерживает мультивалютные карты, то можно и их заказывать.
А так, вполне, хватит и долларовой.

Ответить
Цитата
Pposohov
Oldschool Grinder

Лучший варинт - гривневую VISA привяжи к Skrill (у меня была Райфайзен и ПУМБ). Курс конвертации такой, что при обратном обмене на $ еще и заработаешь. Единстаенная проблема - сложно верифицировать карту (т.к.сложно угадать точную сумму депозита). Но кэшаут проходит и на не верифицированную карту после неправильной верификации, только лимит в 1.5 раз меньше - около 3000$ за 3 мес. после верификации адреса.

Ответить
Цитата
Поделиться: