Сочувствую, у меня почти то же самое, скопипастну с другого ресурс, там только отписался
У меня тоже украли деньги. Давно еще, заметил просто недавно, так как особо туда не захожу, лежали "про запас". Когда переводил туда деньги подключил телефон и поменял пароль на нормальный. Смак ситуации в том, что оказывается априори телефон подключается только для восстановления пароля, а для логина по нему надо еще и подключать эту функцию (о чем, когда я заводил деньги, нигде особо сказано не было).
Поражает степень защищенности: я просмотрел историю входов, перед воровством я два месяца туда не заходил. Потом внезапно начинаются массовые входы из Польши и Британии, меняется платежный пароль, переводятся все деньги, ничего странного
поразился этому потому, что даже почта на гугле меня с другого устройства/айпишника не пускает (хотя я её об этом и не просил даже), а это просто почта. Да что уж гугл, у меня даже онлайн игра с двухфакторной верификацией, если я вдруг с другого айпишника зашел (и её я тоже об этом не просил).
Ну да будет неплохой урок нам и будущим пользователям