Кто-нибудь пробовал пополнять advcash через скрилл? Что-то у меня не получается пишет что такой iban уже есть. Может там один счёт на всех а потом внутри системы они распределяют валюту?
К сожалению, пополнение счёта AdvCash через skrill невозможно. Только через обменники электронных платёжных систем, но там слишком высокие комиссии. Обменники берут 6-10%
Пластиковая и виртуальная карта MasterCard от Advanced Cash. В разделе "Тарифы" на сайте advcash написано что пополнение карты 0,99 $/€, значит ли это что при выводе денег с рума, напрямую на карту система поймёт что это пополнение и снимет комиссию от суммы вывода с рума/пополнения карты в размере 0,99 $/€. Или я не так понимаю что-то?
А кто-то реально этой картой пользуется? Или может знакомые есть? А то как-то стремно...
Оригинал пользователя pokerface441
К сожалению, пополнение счёта AdvCash через skrill невозможно. Только через обменники электронных платёжных систем, но там слишком высокие комиссии. Обменники берут 6-10%
привет,извини что беспокою, ты не мог бы рассказать как теперь снимаешь со скрила деньги? (не считая обычную визу с 7.5% и налоговой)
зы и почему нельзя пополнить банковским переводом?
"Верификация нужна, например, для пополнения банковским переводом от своего имени (SWIFT или SEPA). Верификация трёхэтапная: по номеру телефона, по месту жительства и вашей личности (нужен паспорт РФ)"
аа наверное потому что скрил только евровый а значит перевод только по сепа и только со снятием в ес а частные переводы нельзя да?
Оригинал пользователя pokerface441
ну, вроде бы 6% соизмеримо с 7.5% скриловскими (не считая за перевод)
Заказал себе карту AdvCash. В Киев пришла по почте за 19 дней, на конверте печать Гибралтара.
Без проблем расплатился в супермаркете, позже пересчитал - по курсу MasterCard + 2,95% .
Использовать буду не для покера.
https://mmgp.com/showthread.php?t=286775&page=368#post16373328
Кто-то там хотел ими в румы депозитить.