Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FAQ по картам Visa

852 Сообщения
229 Пользователи
39 Реакции
129 Тыс. Просмотры
flyzik
PokerStrategist

Всех приветствую.

Решил снять 100 баксов с ПС и забыл, про их систему вывода. Наиграть оставшиеся 15.61 не могу, т.к. нет желания и боюсь дисперсии, все дела. Вы спросите? Да сделай депозит сам, придется ждать 48 часов, чтобы вывести. А выходные вот они уже на носу. Еще мне 16 июня в армию уходить. Именно из-за этого все и вывожу. Паспорт могу в личку кинуть, ник на ПС тоже.
Возврат долга переводом на карту по курсу 1 бакс = 70 р. Требуется - 16 или если быть точным 15.61.
Модераторам, понимаю, что я нарушаю правила форума, и такое делать нельзя, но ситуация другого выбора не позволяет.

Благодарю за понимание.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Так старзы и не дадут наверно вывести без игры эти 16. Скорее уж надо наоборот переводить.

Ответить
Цитата
flyzik
PokerStrategist

Правила PokerStars ЗАПРЕЩАЮТ выводить средства, полученные от других игроков.

В соответствии с нашим ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОГЛАШЕНИЕМ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ:
a. Получатель соглашается с тем, что может получить средства от отправителя только для того, чтобы использовать их для игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.
b. Игроки не могут вывести средства, полученные в результате перевода.
Поэтому мы просим Вас не отправлять подобные запросы на вывод средств, а использовать полученные деньги для игры на наших столах.

Ну да, согласен.

Ответить
Цитата
flyzik
PokerStrategist

Оригинал пользователя SigSig
Так старзы и не дадут наверно вывести без игры эти 16. Скорее уж надо наоборот переводить.

Поможешь?

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
если ничего не изменилось - с тиньковских карт снятие собственных средств без процентов по всему миру.

Да, при сумме снятия не менее 3000р./100$/100€

Ответить
Цитата
artemtookay
Elite Grinder

Сегодня заказал Тинькофф.
Как по ответам на вопросы - карта огонь. Платишь только 1 бакс в месяц, если бомж и все.
Не забуду, отпишу после первого кэшаута.

Ответить
Цитата
NebuchadneZZZZaR
PokerStrategist

Оригинал пользователя artemtookay
Платишь только 1 бакс в месяц, если бомж и все.

что ты имеешь ввиду? когда нет регистрации или что-то еще?

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NebuchadneZZZZaR

Оригинал пользователя artemtookay
Платишь только 1 бакс в месяц, если бомж и все.

что ты имеешь ввиду? когда нет регистрации или что-то еще?

Я так понимаю, он имел ввиду если у тебя не открыт вклад или на счету карты менее 1к$ то плата за обслуживание 1$ в месяц. Если выполняется хотя бы одно из условий, то обслуживание бесплатное.

Ответить
Цитата
sin1sin
PokerStrategist

Все про Сбер, альфу, втб и прочие пишут, но я ни разу не встречал упоминание про РосСельХозБанк. И их вариант мне кажется может кому-нибудь и пригодиться, особенно кто не хочет платить за оформление и годовое обслуживание (первый год бесплатно). Сам пользуюсь этой картой с начала года, называется "Амурский тигр" Visa Classic, именная, валютная, средства всегда приходят в 5-ти дневный срок, никаких вопросов не задают ни при оформлении, ни при снятии нала в кассе.

Ответить
Цитата
Vladsmann
PokerStrategist

Ребята, кто в последнее время делал кэшаут со старзов на карту виза приватбанка? По времени сколько платеж идёт, лимит от 100 и выше или можно меньше выводить? За раннее спасибо.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Не выводил, только депил( по идее да лимит от 100 уе.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Народ, на долларовую Визу Альфа-банка нормально выводится со Старзов, проблем нет никаких? Что пишут в назначении платежа? Раньше WM пользовался, но много проблем с ними стало, хочу попробовать напрямую. Есть какие подводные камни, если по 500$ в месяц выводить, например?

Ответить
Цитата
ziber
PokerStrategist

Оригинал пользователя sin1sin
Все про Сбер, альфу, втб и прочие пишут, но я ни разу не встречал упоминание про РосСельХозБанк. И их вариант мне кажется может кому-нибудь и пригодиться, особенно кто не хочет платить за оформление и годовое обслуживание (первый год бесплатно). Сам пользуюсь этой картой с начала года, называется "Амурский тигр" Visa Classic, именная, валютная, средства всегда приходят в 5-ти дневный срок, никаких вопросов не задают ни при оформлении, ни при снятии нала в кассе.

а доллары с нее можно выводить в банкомате или в кассе? или только в рубли конвертит?

Ответить
Цитата
sin1sin
PokerStrategist

Оригинал пользователя ziber

а доллары с нее можно выводить в банкомате или в кассе? или только в рубли конвертит?

Доллары можно получить в кассе, наличные доллары банкоматы не выдают, показывают только баланс.

Ответить
Цитата
lexa1562
PokerStrategist

Дак она кредитка - те не всем ее дадут и к тому же за второй то год 700р это не дешево.
Год назад искал себе карту остановился на газпромбанке не именной ври гуд.

Ответить
Цитата
sin1sin
PokerStrategist

Оригинал пользователя lexa1562

Дак она кредитка - те не всем ее дадут и к тому же за второй то год 700р это не дешево.
Год назад искал себе карту остановился на газпромбанке не именной ври гуд.

Вовсе нет, у меня же дебетовая. Сначала подумал, что может перестали делать такие, проверил на сайте РСХБ, выпускают без проблем данную карту.
Я не писал, что эта карта идеальна, я написал что она может кому-то пригодиться, например кому надо просто вывести деньги пару раз, или кто только въезжает в тему карт и не хочет кормить банковских барыг. Да, у неё есть один минус, что со второго года придётся платить за её обслуживание, не хочешь платить-закрой карту до истечения 1-ого года.

Ответить
Цитата
sin1sin
PokerStrategist

По поводу карт с полностью бесплатным обслуживанием. Сделал себе недавно СберБанк "Momentum", Visa classic, дебетовая, валютная. Здесь тоже есть минус-она не именная. На этой неделю буду делать с неё депозит и вывод. Расскажу, как все прошло.
Выдаётся сразу, единственное, этой карты не нашёл ни в одном филиале Сбера, есть в наличие только в центральном офисе.

Ответить
Цитата
Michalich33
Legacy Member

Сделал себе недавно СберБанк "Momentum", Visa classic, дебетовая, валютная. Здесь тоже есть минус-она не именная.

она урезанная
деп проходит нормально, а вот выводить на нее Старс не дает нет на ней услуги CFT (credit funds transfer)
пришлось депить еще раз тинькофской визой и выводить уже на карту тинькофф

Ответить
Цитата
lexa1562
PokerStrategist

У меня газпромбанка то ж не именная вод вывод без проблем
Мож сбер попинать принимать то он не хочет ... так то бесплатно мило б конечно.

Ответить
Цитата
sin1sin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Michalich33

Сделал себе недавно СберБанк "Momentum", Visa classic, дебетовая, валютная. Здесь тоже есть минус-она не именная.

она урезанная
деп проходит нормально, а вот выводить на нее Старс не дает нет на ней услуги CFT (credit funds transfer)
пришлось депить еще раз тинькофской визой и выводить уже на карту тинькофф

В какой момент старзы не дают вывод? (Номер карты не высвечивается при выводе; не подтверждают вывод; подтверждают вывод, но деньги не приходят на карту и возвращаются)

Ответить
Цитата
Поделиться: