Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] VISA в Альфа-банке

60 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
4,577 Просмотры
VoKeRoK
Oldschool Grinder

Прочитал пару тем и решил завести VISA Classic в Альфе в Саратове) , пойду в понедельник ) Как я понял надо завести дебетовую и заполнить анкету!? Лучше мультивалютную заводить? - план такой : из рума чтоб приходило на карту в евро , а снимать в рублях! Тарифы непонятные - ну там разберусь ) И интересно проблем не будет , то что без работы - студент ? ) И вроде как на счёт азартных игр не гонят ?
Хотелось бы услышать советы )))

59 ответов

У меня альфа банк виза все путем

koplonet
PokerStrategist

В том же банке, пока небыло проблем. Деньги идут неделю. Только у меня голд.

Wapmaniak
PokerStrategist

студент-это не безработный...
так и указываешь род занятий,учубное заведение такое то,блаблабла.
хотя по хорошему их это волновать не должно...
куда и откуда идут деньги в принципе тоже,ты ж не миллионы там перегонять будешь...

phoqus
Elite Grinder

Выбирай тариф Класс или Он-лайф - не пожалеешь.
http://www.alfabank.ru/retail/cards/standart/classic/

JollyRoger74
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
куда и откуда идут деньги в принципе тоже,ты ж не миллионы там перегонять будешь...

Даже если миллионы перегоняешь :) Все равно их это не интересует.

ТС, Обслуживание хорошее у Альфы, я с ними уже больше года, как физик. Есть косяки заграницей, но просто перед поезкой отключаешь излишнюю безопасность - и все в порядке.

Запомни сразу их 8-800 телефон, чтоб быстро заблокировать карту, они не очень охотно возвращают деньги.

По работе, их не волнует твоя работа, если ты делаешь дебетовую карту, работа и источники дохода волнуют только когда ты оформляешь кредитку. Секретное слово делай нормальное, и анкету после не теряй - по ней легко востанавливать доступ.

Тариф выбирай Класс или Он-лайф, тебе наверное удобнее будет Он-лайф, т.к. с кассой работать если и будет, то 1-2 раза в год.

У меня довольно много платежей приходят, которые не фиксируются в налоговой, но у меня есть ИП, и я плачу нормальные налоги. Поэтому на меня налоговая не смотрит. Альфа раскрывать не будет так же информацию, только по запросу спец. служб. Поэтому не беспокойся.

Можешь сделать мультивалютный, но деньги все равно от румов будет приходит конвертируемые в рубли.

VoKeRoK Автор темы
VoKeRoK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aneto74

Оригинал пользователя Wapmaniak

Даже если миллионы перегоняешь :) Все равно их это не интересует.

ТС, Обслуживание хорошее у Альфы, я с ними уже больше года, как физик. Есть косяки заграницей, но просто перед поезкой отключаешь излишнюю безопасность - и все в порядке.

Запомни сразу их 8-800 телефон, чтоб быстро заблокировать карту, они не очень охотно возвращают деньги.

По работе, их не волнует твоя работа, если ты делаешь дебетовую карту, работа и источники дохода волнуют только когда ты оформляешь кредитку. Секретное слово делай нормальное, и анкету после не теряй - по ней легко востанавливать доступ.

Тариф выбирай Класс или Он-лайф, тебе наверное удобнее будет Он-лайф, т.к. с кассой работать если и будет, то 1-2 раза в год.

У меня довольно много платежей приходят, которые не фиксируются в налоговой, но у меня есть ИП, и я плачу нормальные налоги. Поэтому на меня налоговая не смотрит. Альфа раскрывать не будет так же информацию, только по запросу спец. служб. Поэтому не беспокойся.

Можешь сделать мультивалютный, но деньги все равно от румов будет приходит конвертируемые в рубли.

Спасибо за информацию !

VoKeRoK Автор темы
VoKeRoK
Oldschool Grinder

А кстати анкету надо будетт заполнять на английском - транслитом как в руме ?
Или на русском пойдёт и не будет проблем с переводами ?

phoqus
Elite Grinder

Анкету в банке? Конечно на русском, ты где живешь то! :grin:
На латыни надо будет заявить имя для карты. Если у тебя есть загран или права, ты посмотри как там у тебя на латыни исполнено, что бы все доки соответствовали друг другу, по возможности.

zasranez007
PokerStrategist

Привет всем!!!
у меня виза с нее делал дипозит все норм, а вывести деньги не могу
играю на фтп.
Сапот фтп прислал ARN
Звонил в банк не знают че с ним делать(((
как быть??? денег то охото

phoqus
Elite Grinder

А как это "не могу", на каком этапе заминка? ФТП списывает деньги со счета или нет?
Нельзя так задавать вопросы, что бы отвечающему приходилось догадываться о деталях. Какой ты дождешься ответ в таком случае?
Расписывай все в мельчайших подробностях, если хочешь совместно разъяснить ситуацию.
(личные данные только не надо выкладывать, разумеется)

zasranez007
PokerStrategist

со чтета деньги списали... до карточки не дошли
на фтп говорят что отправили на мой счет и дают номер ARN
в банке говорят что не знают про этот ARN ничего и перевода на мой счет такого не было...

phoqus
Elite Grinder

Возможно этот перевод попал в карантин банка. Такое уже бывало у многих и не только в Альфе, правда обычно это касалось достаточно крупных сумм.
Попроси в отделении, чтобы они позвонили вышестоящим сотрудникам, для уточнения, назови сумму перевода. Если деньги обнаружатся, напишешь заявление, его рассмотрят и перекинут их тебе на счет.

VoKeRoK Автор темы
VoKeRoK
Oldschool Grinder

Сходил я вчера ) Анкету девушка сама заполняла - смотря мой паспорт ) Одно только непонятно - она сказала для тех кто не работает надо выбрать дополнительную услугу или тариф что ли какой то ) Типо мужской или М видео )) Хз что за борода , но сказал если надо давайте мужской ) Вроде их смысл что скидку что ли какую то начисляют - хз короче ) Вроде как за эту услугу 359 руб в год ) Сказали через 7 дней забирать и ничего пока не платил ) За тариф и ложить на счёт надо будет когда выдавать карту будут ?

phoqus
Elite Grinder

Развод какой-то, рабатаешь/не работаешь, какая разница? Скажи что ты писатель, живешь на гонорары. :f_cool: :f_biggrin:

При выдаче они потребуют положить на счет хоть сколько нибудь, чтобы снять первый месячный сбор. Я уже не помню, был ли разговор о мин. сумме, но внес 1 т.р.

VoKeRoK Автор темы
VoKeRoK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Развод какой-то, рабатаешь/не работаешь, какая разница? Скажи что ты писатель, живешь на гонорары. :f_cool: :f_biggrin:

При выдаче они потребуют положить на счет хоть сколько нибудь, чтобы снять первый месячный сбор. Я уже не помню, был ли разговор о мин. сумме, но внес 1 т.р.

Хз развод или нет , но если всё будет норм 359 рублей не жалко ) Ну тогда посмотрим , что скажут при выдаче )

vpmarat
PokerStrategist

а вот тут большой текст про Альфу, но не в той теме

А если карту в рублях делать,с вводом и выводом проблем не возникнет?....Ведь в румах все же в долларах! Имею ввиду VISA clasik..без посредников напрямую!

vpmarat
PokerStrategist

в системе Виза все конвертации проводятся автоматически. по их внутреннему курсу (который зачастую бывает выгоднее, чем курс банка. но не всегда)

VoKeRoK Автор темы
VoKeRoK
Oldschool Grinder

В течении скольки дней выдают карту и должна прийти смс на телефон ? А то прошло 7 дней не ответа , ни привета ))))

Поделиться: