Могу ли я сделать депозит на Старзы с visa рублевой а потом на нее выводить?
Оригинал пользователя spatch
Могу ли я сделать депозит на Старзы с visa рублевой а потом на нее выводить?
На какой клиент старзов, с карты какого банка.
Да тут вроде сразу можно сказать что только с карты сбера в клиенте Сочи, все остальные банки так сказать пройдет не пройдет.
Оригинал пользователя spatch
Клиент Сочи, карта Сбербанка.
Чтоб лишней конвертации в доллары не было
Тогда да можно,
Здравствуйте! Открыл карточку Visa в банке "открытие". Пытаюсь сделать деп на 888 пишет по "техническим причинам транзакция отклонена".Почему? До этого депил с ЯДа , но вывести на них не получится. Подскажите чем воспользоваться, что бы спокойно вводить и выводить деньги на 888?
Оригинал пользователя serega2a637f1
Здравствуйте! Открыл карточку Visa в банке "открытие". Пытаюсь сделать деп на 888 пишет по "техническим причинам транзакция отклонена".Почему? До этого депил с ЯДа , но вывести на них не получится. Подскажите чем воспользоваться, что бы спокойно вводить и выводить деньги на 888?
в РФ запрещено депить в гемблинг с банковских карт (за исключением тех кто имеют лицензии от правительства). Воспользуйся платежной системой Скрилл, НЕТЕЛЛЕР или какой то другой, которую найдешь в кассе клиента
В том-то все и дело, что депнуть не проблема, а вот вывести сплошные заморочки, тобишь окольными путями. Я открыл счет на скрилл, привязал росколхозбанк, а депнуть так и не смог, потому что запрещено законом или чем-то ещё. Пришлось вывести обратно на карту. В итоге деплю с ЯДа , а как выводить не знаю. Что делать?Помогите разобраться пожалуйста
Заведите Скрилл и НЕТЕЛЛЕР и гоняйте деньги между своими счетами (пополняете к примеру НЕТЕЛЛЕР для неигровых целей, перегоняете на Скрилл и можете депать их) правда комиссии за пополнение придется платить.
Вы точно к друг другу обращаетесь? Первый про вывод спрашивает, а второй про способы вывода рассказывает.