Как известно, крымчане в покеррумах остались зарегистрированы как граждане Украины. При этом у меня также и WebMoney осталась привязана к Украине. Но такая привязка затрудняет полноценное использование WebMoney в России. Я хочу изменить регистрацию в WebMoney на российское. Но не повлияет-ли это на возможность депозитов и кешаутов в покеррумах? WMID и WMZ у меня не изменятся. Хотелось бы услышать компетентные мнения.
Привет, Alivs.
Компетентное мнение можно получить только в саппорте своего рума.
Лично мне кажется, что проблем с изменением страны регистрации быть не должно.
Оригинал пользователя KEX1980
Привет, Alivs.
Компетентное мнение можно получить только в саппорте своего рума.
Лично мне кажется, что проблем с изменением страны регистрации быть не должно.
Я тоже так думая, так как по WMID и WMZ не определяется страна, но спросил, так как может я чего-то еще не знаю.
Кстати ты не слышал ничего по поводу крымчан в румах (в особенности PokerStars)? Мы так и будем как граждане Украины у них или можно будет поменять в регистрации на Россию? Кто-нибудь общался с саппортом по этой теме?
Оригинал пользователя zitomirskiy
удалено модератором
Самый информативный ответ! Уровень интеллекта просто на лицо, откуда это чудо догадаться не сложно.
Тут обсуждают http://blog.wmtransfer.com/blog/otkryt-vyvod-webmoney-v-krymu-cherez-pochtu-rf
Тут расположения Крыма написано с ошибкой еще :-)
http://geo.webmoney.ru/wmobjects/Region.aspx?region=2325
А в чём происходит ограничение использования WebMoney ?? Мне кажется там это всё равно, живу в Севастополе, проблем мне кажется никаких.
Оригинал пользователя Zhuzhik13
А в чём происходит ограничение использования WebMoney ?? Мне кажется там это всё равно, живу в Севастополе, проблем мне кажется никаких.
Вывод средств через банк, почту возможно только гражданам России. Так же закрыта возможность оплачивать счета на свободные реквизиты прямо из вебмани, а это очень удобно.
Я гражданин России,как и все тут, может поэтому нет проблем, но при снятии меня уверили, что будь я хоть хоть гражданин Казахстана, при наличии аттестации я мог получить бы тоже без проблем
Может быть при снятии через обменные пункты и дилеров имелось ввиду. На практике скажу, что у меня сейчас при попытке сделать вывод средств через банк или сделать безналичный платеж на свободные реквизиты сообщается, что данные операции возможны только для резидентов РФ. А у тех, кто сменил почтовый адрес в регистрации на российский и загрузил паспорт РФ все это проходит на ура.
Без перерегистрации на РФ возможно только пополнение мобильного, интернета и других услуг, которые имеют официальные вебманевские сервисы по оплате.
Да, я снимал у дилеров... Но вроде мы тут обсуждаем тему вебмани тут, а они доступны в полной мере тут..Проблема получения и оплаты с карточек -это совсем другая история..
веб мани то работает ( пока), но как выводить теперь, % думаю нормальный вломят) так еще и с 1 февраля грозят визу в Крыму отключить