Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

WM и Беларусь

9 Сообщения
8 Пользователи
1 Реакции
525 Просмотры
SergeiDehnich
Poker Player

Вопрос задавал, но ответа не получил. Я из Беларуси. На WM хочу положить большую сумму, потом конвертировать рубли в доллары. Курс 8400 за $ не устраивает ;(. Как положить доллары или перевести доллары по нормальному курсу? 8120 за $ например.

Ответить
Цитата
8 ответов
h4mano
PokerStrategist

Самый простой способ, купить доллары в обменнике, а потом купить, например у меня WM 1 к 1 + оплачиваешь комиссию 0.08 WM за перевод тебе нужной суммы...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя h4mano
Самый простой способ, купить доллары в обменнике, а потом купить, например у меня WM 1 к 1 + оплачиваешь комиссию 0.08 WM за перевод тебе нужной суммы...

Не сказал бы, что это самый простой способ. Если не передавать деньги в оффе, возможен кидок с обеих сторон. Может гдето можно депать в валюте, или у нас на это тоже запрет?

Ответить
Цитата
h4mano
PokerStrategist

НУ я таких мест не знаю, а кидалы среди Беларусов, это большая редкость, тем более все можно проверить на месте, имея всего-лишь сматрфон, коммуникатор и т.д. с установленным WM. Много раз лично переводил людям, даже без кода протекции и никогда никаких вопросов не было. Я считаю данный способ самым простым и выгодным, ну может немного не подходит для трусов! В любом случае каждый решает сам как ему поступить :cap:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Перенес в "Платежные системы"

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

самый простой и надежный от кидков способ это завести карту и привязать ее к ВМ

Ответить
Цитата
kozzaki
Oldschool Grinder

в теме про мошенников был кидок на штуку. (там вирус прислали, который выкрал код протекции)

Если передавать в оффлайне, то нормальный способ, если времени много, можешь даже пару процентов срубить (процента 2-3)

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Да, только если в оффлайне менять, тогда можно курс понизить.
На онлайнере есть много предложений - даже можешь пару % съэкономить.
Только остерегайся мошенников.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Вообще, интересно, обычно люди наоборот хотят менять ВМ на $ ))
Я ВМ с рума пополняю. Сначала пришлось купить несколько скетч-карт чтоб пополнить ВМБ (потом узнал что в обменниках можно быстро пополнять ВМБ), далее на эксченджере поменял на валюту чтоб сделать минидеп в рум для привязки. Теперь можно снимать с рума на ВМ для покупок в онлайн магазах, а так я на букерсы в основном снимаю.

Если такой обмен нужен постоянно, то можно найти надежного человека, приезжать к нему с наликом и он при тебе же будет переводить ВМZ на твой кошелек...

Ответить
Цитата
Поделиться: