Я хз как с этим бороться, но у меня стрик идет уже 4ый месяц бр упал до 450$, я не могу выигрывать даже в снг по 3.5$ и 2.5$
4000 турниров старзы меня факают во все щели процент выигрываемых раздач на премиум руках наверное процентов 20-25.
Зато старзы за это время заработали на своем ишаке 2000$ рэйком(и это без кэша). Меня терзают мысли уже создать новый аккаунт, просто ощущение такое что мне включили блоуджоб мод. Все реги знакомые ноют что с нового года кто на 5к$ просел кто еще на сколько. Я понимаю что тут таких тем 100500 было, но просто мотивация играть убивается под 0. В прошлом году были стрики но это из за дорогих мтт, на снг такого не было вообще никогда, сколько стрик может длиться 10-20к турниров? Есть ли смысл продолжать играть если я лузер?

Привет. Также крайние пару месяцев убирали без шансов(микро-зум). Далеко не сторонник "теории заговора",но по ощущением,чем более творчески разыгрывать руки,тем изощреннее будет ранаут. Диспы,стрики, дистанция и вся прочая около научная хурма,не дадут и грамма уверенности в том,что отмеси ты еще пару-тройку лямов рук рейка,и все станет ровно. Поэтому,позволь порекомендовать тебе немного отдохнуть(по времени для каждого индивидуально),а после,играть лишь "ради игры". Поясню. В топку гринд ярдов рук,фпп,статусы итд.Тока в охоточку и под настроение(конечно при условии что ты не про) Мне такой подход помогает свести до минимума многие негативные аспекты,особенно,перманентный тильт,который практически неменуем в замазачном зомби-моде. Так что,попробуй.
Тоже с начала года минусую
А кто же тогда плюсует, вот в чем вопрос. В ОПР частенько пробиваю игроков и заметил что стабильно минусовые! игроки вдруг в этом году начали жестко плюсовать и таких игроков напробивал минимум 30. Уже думаю попробовать 25центовики покатать:f_biggrin: т.к. на лимитах мтснг 1-4,5 после несколько тысяч туриков в плюс я стал минусовать причем жестко