Ну мое состояние в данный момент - название топика. Играю БСС НЛ4 на Пати. До этого играл мсс в том же руме Нл10, думал переходить на 25. Но даун скущал половину БРа(при спуске на НЛ4). И я захотел научиться играть. Стал учить БСС - сидел по вечерам , писал конспекты)). Не считаю себя дураком и полным фишем. Но. не могу играть в последнее время (порядка 10-12 дней) - знаю, что проиграю. В теории все нормально - 87(или 89%не помню точно) в тесте для продвинутых. А винрейт на Нл4(!!!) 3бб\100 на 30к рук. Понимаю, что играю не идеально. И все равно нет желания улучшать свою игру. Играю после работы - максимум по 500 рук в день: больше просто не могу физически.
Да и на работе еще полная шляпа творится.
Где здесь смайлик "пойду ужрусь в какашку"?(((
Уведомления
Очистить все
Покерная психология
3
Пользователи
0
Реакции
342
Просмотры
2 ответа
хм..и правда полегчало немного). Ну все равно нажрусь и пойду завтра на нач. отдела перегаром дышать (работаю маркетологом)
Не могу обещать, придешь ты к успеху или нет, но такой вывод нельзя делать так быстро. Ты на велосипеде - с первого раза сел и поехал? Или может со второго?
У покера тоже есть определенный срок для освоения, и ты сейчас только в звонок позвонил..