Раздали 7♦:7♠: флоп 2♦:8♠:7♥: мы выставились у него 2♣:T♥: он победил пришли 6♦:9♠:. Какой-то писец...
Почему ты считаешь, что будешь выигрывать каждую раздачу? На префлопе против тебя у него есть около 30% на выигрыш.

Далее флоп:

Да, казалось бы, 3%, но они есть. Вот в эти 3% ты и попал. Но в большинстве своем он бы проигрывал. Радуйся, что такие оппоненты есть в покер-руме, значит, можно будет наживать на них.
PS. В покере нет 100% выигрышной руки. В этом и его прелесть (:
Оригинал пользователя LesnoyChelovek
В смысле нет, а KdQd на флопе AdJdTd. Наркоман чтоле?!
Оригинал пользователя DiDi828
![]()
Я про префлоп
Оригинал пользователя kopyrka
Бывает, я как-то 99% проиграл
Я с АК на столе ААК проигрывал, против J3... изи рояльчик
99.9% шанс на победу, с 88 на столе 833 против А2, изи 33 и с КК на К22, это 3 самые эпичные руки которые я проиграл, я их до сих пор помню, хотя последняя это с 88 была, больше года назад наверное, а недавно (ну как недавно пару месяцев назад) с АА на столе А99 поделил против АJ.
Оригинал пользователя Screb1
Раздали 7♦:7♠: флоп 2♦:8♠:7♥: мы выставились у него 2♣:T♥: он победил пришли 6♦:9♠:. Какой-то писец...
бывает , но ты держись там , диспа и на твоей стороне тоже бывает , постарайся записывать когда тебе так доезжает и увидишь что ты тоже временами огорчаешь кого то
ТС, ты рад что против тебя так выставляются?
Наверное, да.
Но раз из 30 опп чисто по математике будет доезжать.
Это баббл хотя бы сандей миллиона, ключевая раздача на предфиналке килополяны за чиплидерский стек, с тобой это произошло на МЕ мировой серии??? тогда можно расстраиваться из за того, что это произошло именно в этот раз. Или одна из раздач рабочего турнира???? тогда ничего страшного...
откуда такое удивление???
люди ставят в число на рулетке и отгадывают с меньшей вероятностью...
тебя это тоже удивляет???
Тут нет ничего удивительно, просто надо принять. Если вы ищите справедливости, то в покере вы её не найдёте ))
Оригинал пользователя fepbekc
Тут нет ничего удивительно, просто надо принять. Если вы ищите справедливости, то в покере вы её не найдёте ))
Справедливости ник то не ищет, тем более в покере. Просто обидно шел 20 мог быть чиплидером всего турнира и вылетел.
Вот еще одна в коллекцию(через день), на радость визави
Оплатил стритфлеш очередной.
Мне иногда кажется, что я самый несчастный игрок во всем инете. Но с другой стороны, мои подобные неудачи приносят дикий восторг оппонентам. Ну я, по крайней мере, на это надеюсь
Потому-что иначе все зря ...
Spoiler

Оригинал пользователя DiDi828
![]()
ахах....
Если по теме 1 раз из 33 должен выйграть он. Все чесно. Твой младший сет с флопа то же будет иногда выигрывать у старшего.
Должен радоваться что есть такие слабые оппоненты.
Оригинал пользователя fcvitebsk
Должен радоваться что есть такие слабые оппоненты.
Да если бы каждый такой идиот, которого я встречаю за столом, мне давал по 10 центов, я бы наверно уже стал бы миллионером.
Сочувствую, бывает и такое. У самого недавно похожая ситуация была. Какая точно рука была не помню