Пардон, но про "пора валить" ни слова не было.
Оригинал пользователя jelezno1980
ок
Val1981
Откуда такой негатив к тёщщам? Не все тёщи и йогурты одинаковы
Акулы может тоже не все одинаковы но проверять что то не хочется
SAWakaMORGOT
и что это изменит и что поменяет? И опять таки - сколько таких людей на миллион? Тоже самое можно сказать о любой профессии где человек достиг успеха. любой человек у которого есть голова на плечах и желания зарабатывать
Таких специальностей можно на пальцах пересчитать ,где можно зарабатывать 200К $ в год,и сколько ты будешь идти к такой зарплате 10 лет а может быть и всю жизнь,у меня нет столько времени.Может это круто в 70 лет зарабатывать и миллион но уже не нужно,прошла жизнь осталось от офисной работы горб и вставная челюсть.
sytya
У каждого свой путь, каждый сам выбирает, что ему нужно, когда и в каких объемах.
А если у вас не получится, то я думаю вы догадались кого можно в этом винить
А кого ты собираешься винить
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
З.Ы. А Бали отстой. Там жарко
З.Ы.Ы. "и что это изменит и что поменяет? И опять таки - сколько таких людей на миллион?"
никогда не встречал людей, которые говорят такого рода фразы и добиваются успеха.
Поедим в Тай.
Нас много мы как раковые клетки найдем себе дорогу ты не волнуйся, тебе завра на работу чапать так что поешь ит спать.
Какие обиды .Ну я начал работать в 17 при Горбике или Ельцин уже был я не помню ,и что это может датьработа ума или что либо еще я сомневаюсь,работа приучает нас быть рабами системы,а ты кто?
moskalko
Нужно продумывать свое будущее, если кто-то хочет отдать свою жизнь покеру, то нужно заглянуть апк минимум лет на 10 вперед, что тебя ждет, что ждет покер и будет ли у тебя запасной вариант
Все так думали что в нашей стране у людей может быть запасные варианты,но нагрянул 1991 год и все стали богатыми и с хорошей перспективой на завтра.
jelezno1980
Все свалим рано или поздно,из развитой страны превратились в сырьевой придаток.
Ну всё, приплыли. Я думал малолетка чудит, а тут человек совсем берегов не видит. Беда :(.
Ну всё, приплыли. Я думал малолетка чудит, а тут человек совсем берегов не видит. Беда :(.
кстати, такие часто добиваются успеха
Много слов, мало дела, создавай блог и вперед. 200к в год? т.е. фактически щас мы уже должен иметь минимум 2-3к в месяц, что бы меньше чем через 10 лет иметь 20 к в месяц стабильно. В блоге напиши сколько ты уже в покере ну и график за весь период. Такие амбиции должны быть подкреплены.
Оригинал пользователя COK111
sytya
У каждого свой путь, каждый сам выбирает, что ему нужно, когда и в каких объемах.
А если у вас не получится, то я думаю вы догадались кого можно в этом винить
А кого ты собираешься винитьКаждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
З.Ы. А Бали отстой. Там жарко
З.Ы.Ы. "и что это изменит и что поменяет? И опять таки - сколько таких людей на миллион?"
никогда не встречал людей, которые говорят такого рода фразы и добиваются успеха.Поедим в Тай.
Нас много мы как раковые клетки найдем себе дорогу ты не волнуйся, тебе завра на работу чапать так что поешь ит спать.
А чего мне волноваться? Я счастлив. Счастлив своей "работой". Не, мне не чапать, я дома работаю, ноут к себе под одеялко и норм :grin:
Не люблю жаркие страны, мне бы квартирку в Мурманске и норм.
Я буду винить себя и только себя, если уж на то пошло.
Короче всем счастья, добра, любви и немного удачи. А я ушел смотреть открытие японской фондовой.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Оригинал пользователя DelFF
Spoiler
Забавно что заливающие так отстаивают позицию работы как положительную,а не заливающие(ну и некоторые заливающие,но упрямые) отстаивают позицию покера как положительную.
Кто как хочет так и др...т
![]()
На самом деле реги, которые могут позволить себе БР 100-200к уже обеспечили себе будущее, если им хватит мозгов купить (например) квартиру. Как минимум сдавать её они всегда смогут, даже не имея работы вообще. А с обычной ЗП на эту квартиру можно долго копить)
Вообще как правило те у кого всё ок - не жаждут споров на такие темы,а те кто спорят в основном тоже не могут позволить себе ту же квартиру.
(я вот не могу)p.s.
Не цепляйтесь к словам - я пример привёл.Почитать подобные посты и можно подумать что помимо покера больше никак нельзя набить себе бабла. Интересно, а как раньше люди становились миллионерами или миллиардерами? если есть мозги, то и без покера начнешь свое дело, сначала с малого, а потом и до большого можно дорости. В покер ты можешь выиграть бабло и тут же его слить. Покер - это дело довольно таки специфическое и его нужно рассматривать только на дистанции. День в + день в -, а на дистанции получается один рейк. Конечно, есть такие кто играет в стабильный плюс и я за них рад, но сколько таких наберется? И мне как-то забавно смотреть что они пишут что покер это такая лафа. неужели на высоких лимитах бабо просто так без напряга капает в карман? У меня на подобные тексты вызывают какую-то подозрение, а вам случайно не платят за пиар в подобных темах чтобы подцепить очередную рыбку которая поведется на ваши сладкие речи? Потому что вот вас слушаешь и все у вас так прекрасно и безоблачно, а ведь на деле все не так.
Я лично за то, чтобы совмещать покер и работу,. Сам однажды сделал глупость и уволился, сделав ставку на покер, и просрал пару месяцев своей жизни, потому что трусился за каждый доллар, теперь снова работаю и жизнь наладилась.
Ууууу, не чувак, ты не прав отвечая в таком ключе. Ты пишешь мне ответ, сам додумав для себя мою мысль, а это неправильно. Где я писал про то что без покера никак этих целей не достичь?
Речь то сейчас идёт о покере вот и я писал о нём. Процент прям настолько успешных людей везде одинаково маленький - и в жизни и в покере и вообще в любом деле, это априори так.
Все разговоры с уклоном "это плохо и это хрень" говорят только о том,что человек не может достичь (по разным,вполне вероятно объективным и не постыдным причинам) чего то в этой области. Например я вот не вижу себя директором нефтегазовой компании, но я то при этом осознаю что это потому что я это тупо не осилю по разным факторам. И регом 100-200к в год набивающим я себя тоже не вижу. Но это не мешает мне трезво понимать что те люди, которые могут себе позволить зарабатывать 100-200к в год так или иначе уже себя обеспечили.
p.s.
я офисный планктон с зп 1200$
Оригинал пользователя HeartofIce
Ну всё, приплыли. Я думал малолетка чудит, а тут человек совсем берегов не видит. Беда :(.кстати, такие часто добиваются успеха
В чём?
Оригинал пользователя HeartofIce
Ну всё, приплыли. Я думал малолетка чудит, а тут человек совсем берегов не видит. Беда :(.кстати, такие часто добиваются успеха
В чём?
В этом есть смысл, потому что нету еще "захламленности мозга" в том что можно сделать, а что нет. Смотришь на мир по новому.
Когда 40-летний придумает новый способ зароботка, он вспомнит весь свой прошлый опыт и сразу откажется
А 16-летний придумает новый способ, прошлого опыта нет, нет причин полагать что не получится.
Инновационные способы всегда работают.
Возраста взяты из потолка, но идея думаю понятна.
Он начал работать в 17 лет при Горбике или Ельцине, сам не помнит.
Это ни разу не 16-ти летний пацан. И скорей всего даже не 30-ти летний :grin:
Говорите, что покер - это свобода, ахаха, прекратите. Это еще похлеще, чем работать на дядю, вы зависите от всех и вся. От вас не зависит ничего. Вот малая доля Full Tilt Poker отменяет привязку всех игроков PokerStrategy.com
Какая проблема - нет привязки на ФТП.
Неужели это секрет, что некоторые даже не знают о существовании PokerStrategy.com, тем не менее он-лайн покер для них остается источником выигрышей?
Перед тем вак прикрыть лицо, уважаемый модератор, вникните в суть поста. Посыл был - от игроков мало что зависит в этой индустрии, которую они называют свободой.
Разве индустрию покера называют свободой? В ней, как и во всякой другой есть правила, которые не менее жесткие, чем где-то еще.
Под покерной свободой понимается отсутствие множества привычных обязательств. Например, не хочу сегодня работать и не буду. Да хоть целый месяц не буду и ничьего разрешения на это мне спрашивать не нужно. А могу наоборот впахивать по 15 часов в сутки, никто не запретит. Или допустим игрок может позволить себе на тот же месяц или на год уехать в другое место и работать там.
Вот что такое свобода.
Оригинал пользователя phoqus
Какая проблема - нет привязки на ФТП.![]()
Неужели это секрет, что некоторые даже не знают о существовании PokerStrategy.com, тем не менее он-лайн покер для них остается источником выигрышей?
или проигрышей
Разве индустрию покера называют свободой? В ней, как и во всякой другой есть правила, которые не менее жесткие, чем где-то еще.
Под покерной свободой понимается отсутствие множества привычных обязательств. Например, не хочу сегодня работать и не буду. Да хоть целый месяц не буду и ничьего разрешения на это мне спрашивать не нужно. А могу наоборот впахивать по 15 часов в сутки, никто не запретит. Или допустим игрок может позволить себе на тот же месяц или на год уехать в другое место и работать там.
Вот что такое свобода.
Эмм... программист и админ сетки может то же самое
Покерная свобода такая же эфемерная, как у многих других профессий.
Ну, и, чтобы уехать\не работать месяц\работать, когда хотеть, сначала надо дойти до таких уровней прибыли. А для этого пару лет придется впахивать у монитора побольше, чем в других индустриях. И результат не гарантирован.
Ну что же, я рад за программистов и админов. ♠_thumbsup: Хотя сомневаюсь, что они могут себе позволить бессрочный отпуск в любое время. Но в любом случае, список "свободных" профессий получился не очень длинным.
Что касается уровней, результатов и гарантий... Они везде зависят от способностей человека, а не от места работы. Раздолбай и в Газпроме облажается, если попадет туда случаем.
Вообще, я говорю о состоявшемся про-игроке, а не мечтателе. По мечтателям наше мнение скорей всего одинаковое.
А могу наоборот впахивать по 15 часов в сутки.
И еще остаться в минусе
Оригинал пользователя Val1981
Spoiler
Вот что такое свобода.Эмм... программист и админ сетки может то же самое
![]()
Покерная свобода такая же эфемерная, как у многих других профессий.
Ну, и, чтобы уехать\не работать месяц\работать, когда хотеть, сначала надо дойти до таких уровней прибыли. А для этого пару лет придется впахивать у монитора побольше, чем в других индустриях. И результат не гарантирован.
Боже, какой бред
Разница огромна в свободном времени и привязанности к разным факторам.
А про то что и в покере нужно впахивать - соглашусь, но тут нет единой константы - тут больше дисперсии в результате чего это вполне не обязует тебя больше проводить у моника чем где либо ещё. Зависит и от лимитов и от типа игры и вообще от кучи чего ещё.