Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бывает же такое

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,767 Просмотры
mbrut
Elite Grinder

Произошла страшная вещь со мной сегодня во время игры. Мне раздали AA. Оп один зарайзил префлоп я ему сделал ре райз до 2 баксов - он как двинет на меня оленя всем своим огромным стеком. Ну не фолдить ведь AA? Я принял - оп показывает 103o (чистая правда) и ВЫИГРЫВАЕТ у моих карманных тузов весь мой стек... Ник этой свиньи - Lejnad из Швеции. И что теперь делать? Почему пара тузов проигрывает десятке и 3 разнамастным????? Играть в покер уже не хочется после такого.

10 ответов

C 10 2o Дойл Брансон дважды выиграл браслеты на WSOP

Advi
BlackMember

а что АА никогда не проигрывают?

Один раз не страшно, страшнее когда много раз подряд, посмотри в моем посте "релоад бонус" мою самую убыточную руку. Счастье в том что все это временно :)

Оригинал пользователя mbrut
Почему пара тузов проигрывает десятке и 3 разнамастным?????

Потому что у АА против случайной руки не 100%, а только 85,2% :(

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

Вчера проиграл аленя на кэш против лоу стекера, который от радости сбежал со стола. Короче мне дали A8s я делаю рейз префлопа. Один сбросился а другой - лоу стекер делает аленя. Я знаю, что он неадекват и уравниваю - и правильно у него были K3o. На флопе никто из нас не словил пары, зато я получил флаш дро. На терне опять ничего. Покер калькулятор показывает 95.5% у меня на выигрыш 4.5% у него. Я думаю, ну крындец тебе товарищ мега фиш. А на ривере выходит король не в мою масть !!!!! и я проигрываю. Вот ваши 95.5% против 4.5%. КОгда такое происходит руки опускаются.

InTrance
PokerStrategist

2 mbrut,
1- А8s Явно не карта для олина, винить в данном случае можно ток себя и даже не рандом )
2-Не надо руки опускать в такой ситуации.
Надо порадоваться за соперника и продолжать играть. Если порадоваться за соперника не получается-покинуть все столы и сделать перерыв минимум на час. :)

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

Согласен A8s не карта для алл ина. Но я знал этого опа хорошо он был неадекватен. Поэтом упротив него любой одномастный туз был почти монстром. Просто обидно что его шанс 1 проти 20 моих выиграл.

InTrance
PokerStrategist

не 1:20 а 66.017% против 33.983%. Это на префлопе.
Теперь если подумать, ему не так уж неповезло ) Шансы 1:2 в твою пользу.

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

1 к 20 после терна

InTrance
PokerStrategist

да, но аленя то ты кинул на префлопе. посему одсы на флопе/терне/ривере считать нет никакого смысла )

Поделиться: