все фигня так как занес см жара
Ничего непонятно из поста. (Возможно, автор писал в состоянии алкогольного опьянения)
Видимо соль истории в том, что не нужно оставлять залогиненный покерный клиент, со значительной суммой на счету, когда оказываешься в большой пьяной компании. Веселые знакомые с удовольствием пощекочут себе нервы за твои деньги и ты даже не поймешь, кто конкретно развлекался, пока ты пил пиво или виски с колой.
Хотя удивительно даже не это, а то что компьютер был включен в принципе. У меня как-то вечеринка с этим предметом вообще не ассоциируется.
ИМХО ТС писал что его вообще не было в доме когда там была пьянка, но оставлять пасс с логином в полях ввода как то печально, если конечно оч сильно захотеть то вполне возможно найти кто сидел и играл, но это черевато руганью с братом и не скорым примерением, так как братишкв не сказал кто там был то или кого то отгараживает или сам может предложил(что более вероятно)
так что сам решай что лучше потеря БР или потеря отношений с братюней вплоть до вражды
не нужно оставлять залогиненный покерный клиент, со значительной суммой на счету, когда оказываешься в большой пьяной компании
Это все равно что оставить деньги на дороге, а потом удивляться, что их забрали.
уезжай от такого брата с такими друзьями, я бы хату им там разнес за такое. и забыл бы о этих людях навсегда. кстати за несколько тысяч долларов получил хороший урок о людях из твоего окруженя, некоторым этот урок достается за счет здоровья, например меня избил 3 вдвшников в а мои друзья (8 человек ) благополучно скрылись.
кстати на poker 770 бездеп 10$ дают
Да уж, жесткая подстава
Не оставлять залогиненый клиент эт одно дело, другое - ну у людей совсем мозгов нет? Сливать чужие деньги. Это реально дегенераты какие-то
кошелек на дороге не оч подходит как сравнение, потому что тот, кто его найдет - станет богаче на содержимое кошелька. А сливание бабок чужих от нефиг делать ...
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Да уж, жесткая подстава![]()
Не оставлять залогиненый клиент эт одно дело, другое - ну у людей совсем мозгов нет? Сливать чужие деньги. Это реально дегенераты какие-токошелек на дороге не оч подходит как сравнение, потому что тот, кто его найдет - станет богаче на содержимое кошелька. А сливание бабок чужих от нефиг делать ...
![]()
То же никогда не понимал мотивации сесть и слить чужой БР, тем более который даже если занесешь возможности снять не будет, не обратившись к владельцу акка
жестко, жестко. даже не представляю сколько слоев стали образовалось вокруг гениталий пострадавшего, не позавидуешь.
а ситуация классика, я сам любитель домашних посиделок, разной степени адекватности, и страдал к счастью только от разрушений и пару раз от воровства. душу такие вещи сильно задевают, вера в людей шатается, да и восстанавливаться психологически и материально сложно конечно.
п.с. безопасность, безопасность, безопасность. ну ведь постоянно что-то такое происходит, тем более в среде любителей азартных игр и алкоголя.