Оригинал пользователя kemper123
Уважаемые,а угадывание карт и подстройка под ГСЧ,это вобще законно?
незаконно...у нас во в доме одного типа посадили за это на 3 года...
незаконно...у нас во в доме одного типа посадили за это на 3 года...
А мне думается что законно. Просто это доступно для понимания только избранным. Кто-то число пи запоминает на миллионы знаков, а кто-то принцип работы ГСЧ в голове держит играючи
"По моему, он все таки жулик..." ГСЧ не угадывает, все ШД в ноль, а вверх лезет без вскрытия - макака, пожалуй.
ШД в ноль из-за причуд ГСЧ ! про, что я вам тут и говорю, как ты сможешь выйграть если наиграл 2-3 БИ а дальше начинаются раздачи: раздают QQ фишь колит с 24 на флопе ловит натс , мы выставляемя или ривером доезжает когда в стеке остаётся 5ББ. На этом лимите я просто физически не могу выигрывать на вскрытии.
Бред не то, что я здесь писал, а то что это действительно происходит.
Я отыграл порядка 3М рук, играя в разных стилях на разных лимитах и могу адекватно всё оценить.
Вот очередная сессия:
Ну и вот 1 из феноменальных раздач после + 2-3 БИ.
Оппонент просто конкретный фиш
До этого коллил меня просто с полным трешом.
После этой раздачи на другом столе куллер
Ну и как такое возможно на дистанции в 300К рук?
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP3$10.00:///////;CO$19.23:///////;BU$11.96:///////;SB$10.00:///////;BB$10.77:///////;MP2 (Hero)$19.49:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with 8:c, 8:h.
Hero raises to $0.30, MP3 folds, CO raises to $0.50, 3 folds, Hero calls $0.20.
Flop: ($1.15) 4:h, 3:h, 2:h (2 players)
Hero checks, CO bets $0.10, Hero raises to $1.05, CO calls $0.95.
Turn: ($3.25) 6:s (2 players)
Hero bets $2.65, CO calls $2.65.
River: ($8.55) 6:c (2 players)
Hero bets $6.10, CO calls $6.10.
Final Pot: $20.75.
Results follow:
Hero shows two pairs, eights and sixes(8:c 8:h).
CO shows a straight, six high(J:c 5:d).
CO wins with a straight, six high(J:c 5:d).
ППЦ ЖЕСТЬ,вот это раздачи.На стрит-флеш доске ты проиграл с оверпарой,жесткач канеш.Ну и дистанция у тебя конечно солидная-3миллиона рук в РАЗНЫХ стилях И РАЗНЫХ румах, ППЦ ТЫ ПОТ.Я тоже маленько играю,но конечно такой дистанцией и разными стилями похвастатся не могу,но с другой стороны,я и карты не умею угадывать и подстраиватся под ГСЧ,так что все честно. Молодец ты,уважаю,только невезет немного.
Последние 3 дня на старзах форменное свинство. 99% рук на префлопе намного впереди, а на ривере 0 :rage:. И хоть тресни, никак не удается выбраться. Уже сеты тупо оллин на флопе, чтоб выбить, но на ривере флеш или стрит 100% у оппа закроется.
megold, так ты не играй в это время ничего кроме стрит дро и флаш дро. Заходи на флоп только с одномастными картами или коннекторами, а пары фолди.
ППЦ ЖЕСТЬ,вот это раздачи.На стрит-флеш доске ты проиграл с оверпарой,жесткач канеш.Ну и дистанция у тебя конечно солидная-3миллиона рук в РАЗНЫХ стилях И РАЗНЫХ румах, ППЦ ТЫ ПОТ.Я тоже маленько играю,но конечно такой дистанцией и разными стилями похвастатся не могу,но с другой стороны,я и карты не умею угадывать и подстраиватся под ГСЧ,так что все честно. Молодец ты,уважаю,только невезет немного.
+100 ))) из под стола еле вылез...так то парни тут битвой экстасексов с тнт наносит))
Оригинал пользователя BEIIIANbIY
Мне терном приходит вторая старшая пара, я ставлю, неизвестный опп перекручивает на дро доске, в его диапазоне куча рук каторых я бью, но я спакойно выкидываю руку в пас т.к. я знаю что ГСЧ создало ту самую ситуацию.
я хочу от тебя детей